最近更新时间:2024-06-17 11:00:00

新媒体运营面试很好,共4轮面试
公司规模还不错,面试前了解过公司产品,都是些不错的图书,看得出来挺追求品质的。人事经理会提前沟通一些细节,确定没问题后,才约面试。面试的时候,面试官会根据以往的经验经历,有针对性问一些问题,不少问题,都是我自己都没意识到的,反而在面试官的提醒下,又做了一次梳理,感觉面试挺专业的,整个过程简洁高效。当场有笔试环节,但只要真的具备相应的技能,完成难度不算大。总体来说,还是对这家公司挺满意的!
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
新媒体运营面试不好,共2轮面试
Hr提问 会要一些过往作品去看,提些问题,通过了再约线下。感觉很不专业,无需自我介绍,去了就问几句以前的工作,另一位面试官还是现被拉来的。我讲完,两位面试官也不知道要问什么了,他们没有准备。薪资很低,位置比较偏,在一栋洗浴城的后面,是几间小办公室组合而成的,主营业务是卖一些几十年前的童书和儿童教育书籍。感觉他们不太清楚他们需要什么,人可能不会难相处,年轻人少,可能比较适合不在意未来发展的人。我就问了一下岗位究竟需要什么,他们的回答是其实哪方面都要涉及。我说可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:问我对他们有什么想了解的?
面试了职位:编辑 - 北京
整体感觉还是很不错的。
首先见的是老板,开始的时候聊聊之前的工作,还有一些个人的想法之类的,最后给了一本书写写书评什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的梦想是什么
面试了职位:编辑 - 北京
面试官很nice,放心大胆去吧
第一轮是编辑部主任和一个资深同事,两位面试官一起的面试,他们会问你一些基本问题,比如为什么要做出版啊等等,人都很好。 第二轮会在几天或者一个多周后,是老板的面试,基本上这时候就是谈谈薪资,你已经通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:为什么选择出版行业,如果之后你发现和你想象的不一样,你还会继续坚持下去吗?
新媒体运营面试很好,共2轮面试
办公地点在一栋大厦里面,工作氛围看起来不错。HR问的问题比较专业,需要现场写短视频脚本,有些挑战难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
新媒体运营面试很好,共1轮面试
来到之后感觉环境可以,气氛很融洽,面试人很专业,之后进行了测试,很正规,测试题需要认真思考才能完成,
北京双螺旋文化交流有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北京建宏印刷有限公司北京建宏印刷有限公司
主要分为领导群面和单独详谈两个部分,一开始集团各部门领导会对基本信息,意向展开询问选定想去的部门后,各部门的领导会单独详谈。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:利乐面试:市场营销。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能等到好结果。
半结构化面试,主要问简历上的东西
2023-03-06 发布
咿呀呀
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:维达纸业(北京)有限公司网站运营面试不好,共3轮面试
面试官问问题不专业!hr和他们主管自我感觉很傲娇?!因为是个知名快消品?问的问题好比你觉得韩国和日本怎么样,这类无语问题,面到一半就想走了,薪质也一般,办公楼也挺破
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:利乐材料工程师面试很好,共4轮面试
面试的材料研发岗位面试比较简单,也不需要提前准备
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-08-03 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题
先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题,如果有一定财经基础会不太难。再面试,主要讲作品,自己的定位,对新闻的看法,整个过程面试官态度都很好,双方都很坦诚,薪资听起来比同类媒体高,推荐。
面试了职位:仓储管理员 - 北京
面试:利乐很愉快的一次面试,正规,高大上。
猎头电话沟通后,公司人事电话面试,大概一周的时间,部门领导面试。谈谈个人工作经验,职业规划。很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:与领导在工作上有分歧怎么办?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:emerald面试比较专业,面试官态度很好。
象牙
面试了职位:国内电商运营 - 北京
2023-04-22 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中国印刷总公司北京第二新华印刷厂7人面试,领导们也都很好
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:晟美创意文案编辑面试不好,共1轮面试