最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

面试了职位:天猫客服 - 宁波
面试的时候有点紧张,很多问题回答不好。
面试官首先看简历,问了一些问题之后说了解了我的情况需要的话会给电话通知上班。估计没戏。
Q:问:为什么离开上一家公司 答:家里人在这个城市,想到这个城市发展 问:在上一家公司主要做什么,上一家公司一个月营业额多少 答:售前售后客服,接受买家买前咨询,解决退款退货等纠纷 问:遇到难缠的客人怎么办 答:。。。 问:有没有男朋友,打算结婚吗? 答:有,但是不打算结婚先
宁波高新区天猫电子商务有限公司

打工人
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:浙江齐享科技有限公司工业设计面试不好,共2轮面试
hr通过各种委婉的方式来贬低你的价值,从而降低你的岗位薪资,呵呵,还说目前资金有限,没钱你招什么人啊?
2轮面试:笔试、现场做题
2022-07-15 发布
林君玲
面试了职位:网站运营 - 宁波
面试:瑞元利亨面试:网站运营。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
还好
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
2023-08-25 发布
攀子
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:万有引力(宁波)电子科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
因为是刚成立不久就参加面试了,面试感觉总体不错。公司整体还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:中科同创问题挺多,包含的方面挺广的。
问题挺多,包含的方面挺广的。我是个拿来即用主义者,框架也好,jar包也好,反正我一般只去了解它对应的api,只有在出问题的时候回去了解对应的包或者重写。我想这也是大多数java程序员的共性吧。
叶琳
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品对于这样年轻的企业,
对于这样年轻的企业,我还是挺期待能与它一同成长的。应聘的岗位是HRBP,我有4年的工作经验,拿到这个offer应该说是水到渠成。薪资和福利待遇都挺不错的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他、填信息表
罗小姐
面试了职位:资深产品设计师 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品【资深产品设计师】面经分享
朋友告诉我***招聘了,就投了简历试了一下,拿到了面试机会,面试过程我自己不算特别满意,感觉我还是紧张了,要是再放松点就好了。应聘岗位是资深产品设计师,公司给的待遇还是挺让人心动的,希望能通过吧。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
马撕风
面试了职位:订单专员 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品面试过程,还算顺利吧
海王星碎纸机化妆师
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:波咯咯BOLOLO国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-04-21 发布
面试了职位:电商运营 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品地方很好找 地铁出去走五分钟就到了 不等红绿灯的话
湛蓝de天空
面试了职位:产品·品牌经理 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品听说***招品牌经理