最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:储备干部 - 钦州
面试难度一般,正常交流就可以了。
问一些网上常见的面试问题,没有什么难度,正常交流就可以。问你对企业有什么了解,打算做多久这样,能否接受加班。
Q:自我介绍。
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 钦州
公司很缺人,但是开的工资很低
公司很缺人,但是开的工资很低,没啥工作经验要求。公司没任何福利,管理层混乱,感觉学不到东西。
面试感受:一般;面试难度:简单
广西卓能新能源分公司
有学历是基础条件,主要看能不能接受两班倒和三班倒,早8晚8的工作时间,地理位置比较偏僻,然后是一个月上25天休5天,有需要的可以把你的简历推到深圳那边的公司,也可以去深圳上班。还有就是自己的职业规划。
面试了职位:教师 - 钦州
1)候考:考生持面试...
1)候考:考生持面试准考证、身份证件,按时到达测试地点,进入候考室候考。   (2)抽题:按考点安排,登陆“面试测评软件系统”,计算机从题库中抽取一组试题,考生任选其中一道试题,系统打印备课纸及试题清单。   (3)备课:考生持备课纸、试题清单进入备课室,撰写教案(或演示活动方案),备课20分钟。   (4)回答规定问题  考官从题库中随机抽取2个规定问题,考生回答,时间5分钟。   (5)试讲/演示:考生按照准备的教案(或活动方案)进行试讲(或演示),时间10分钟。 (6)答辩:考官围绕考生试讲(或演示)内容和测试项目进行提问,考生答辩,时间5分钟。(7)评分:考官依据评分标准对考生面试表现进行综合评分,填写《面试评分表》,经组长签字确认,同时通过面试测评系统提交评分。
Q:考官从题库中随机抽取2个规定问题,考生回答
面试了职位:产品工程师-实习生 - 钦州
【产品工程师-实习生】面经分享
面试时要沉着冷静,回答问题时要逻辑清晰,有条理,简单介绍自己的一些个人信息,所学专业,职业向往,尽可能真诚的与面试官进行交流。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:12345热线咨询 - 钦州
第一轮技术面,详细问
广西卓能新能源科技有限公司