最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:电子工程师 - 长沙
参加的是社招,面试难度一般
我当初面试时,是经理直接一对一面试,问的几个问题也比较简单。可能是由于比较缺人。也没有笔试,现在应该有笔试了,去了会先让做一套题,过了才面试。
Q:讲下大小端。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
面试助理工程师,一开始我没投这个公司,但HR打电话叫我去面试,和HR简单的聊了下后,就面试主管,问了些专业问题,还考了下英语水平,当场就通过了。
2022-10-20 发布
面试了职位:C - 长沙
三轮面试
三轮面试,技术面试,项目经理面试,HR面试,主要围绕简历项目进行提问,项目经理主要问c语言基础知识,HR面主要沟通福利薪资等,面试成都岗位,感觉办公条件不怎么好,有点拥挤,公积金也不高。
面试了职位:行政主管 - 长沙
国科微面试有料、有趣
面试还比较轻松,当地的区域负责人面试,先自我介绍,然后聊一些比较感兴趣的话题,根据自己的工作经历,面试官会提问一些问题。
面试了职位:Java - 长沙
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 长沙
校招面试的芯片测试工程师
校招面试的芯片测试工程师,一开始自我介绍,然后主要就问了问之前实习的工作内容,在学校的项目,然后问了一下如果让测试一个网页,你会怎么测试,挺简单的。
面试了职位:集成电路IC设计 - 长沙
集成电路IC设计面试很好,共3轮面试
面试了职位:电子工程师 - 长沙
两轮面试
tomcat
面试了职位:嵌入式 - 长沙
谨防hr为了完成邀约面试的工作任务而去面试
面试了职位:C - 长沙
写个真实经历给你们看看这家公司吧,反正我无力吐槽了。
国科微电子

面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好,hr给人感觉不错,技术面也还不错
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
水云天显示器游戏动作
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是通过了。
还好
2023-07-04 发布
面试了职位:硬件测试 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,没啥难度,期待有个好结果。
一面技术面,主要问项目的细节,要做到对自己的项目很了解
2022-10-24 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
2023-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
校招总体感觉还好,笔试简单60分钟42题c语言嵌入式相关,一面2位面试官,主要问了简历上的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-08 发布
大哥哥
面试了职位:安全员 - 长沙
面试:湖南麦格米特电气技术有限公司安全员面试不好,共2轮面试
面试先自我介绍,然后就是各种问,接不接受加班啊,可以调剂调岗的什么的,加班多的公司,弹性上班。考核比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-09 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:北云科技面试:会计。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-02-14 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:景嘉微面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-09-05 发布
2023-06-23 发布