最近更新时间:2024-05-16 11:00:00

面试了职位:算法工程师 - 长沙
成都这边压根不招算法岗。
成都这边压根不招算法岗,结果给我打电话让我过去,两个人面试,搞个小黑板,让我把我的算法详细详细详细的像讲课一样讲一遍,感觉这个公司主要不是让面试的,而是通过面试学习最新技术方向的!!!
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
国科微电子

楼道洗手液视觉设计总监
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:北云科技面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
笔试比较容易,C语言基本操作,简单的行测题面试过程,主要是ARM嵌入式相关,操作系统线程、外设等
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湖南博远翔电子科技有限公司面试:FPGA开发。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试一共有两轮, 第一轮是技术面,电话面试,深挖了项目经历,然后根据简历上写的对个人进行了提问,包括高速接口、时序约束等等,30分析;二面两个人对我继续进行技术面,也包括简历项目和一面的内容,然后就是一些发散的问题,了不了解cpu底层结构,因为是雷达相关的还让我介绍一款使用的雷达,面试时间大概有40分钟;面试体验:一轮其实还好,感觉沟通挺愉快的;二面的话,面试官给人一种不客气的的语气,上来就是直呼我的名字,感觉不太尊重;薪资的话还行,在长沙
Q:面试一共有两轮,
2023-11-17 发布
我醉欲眠
面试了职位:IC验证工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:IC验证工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试有技术面试官和主管,把技术面和主管面放一起了1. 问了实习主要负责部分、了解GPU的系统吗?2. 具体实习和项目3. 有没有系统学过验证的知识?自学还是什么?4. SV和UVM里面你印象深刻的知识5. debug了怎么和设计人员沟通?问的好多是对GPU的理解和流程间的沟通
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-27 发布
紫霄塔奖状移动产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:湖南博远翔电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试开始来了2个工程师,在面试过程中基本上围绕着该公司的所研项目(视频图像处理、信息处理),问了一下所作的项目,项目中的重点怎么实现,一些高速串口协议(Pcie等),整体来说没什么难度。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
服了~
面试了职位:Java - 长沙
面试:景嘉微面试:Java。过程不太愉快,难度不小,应该是没过。
有点难
2022-09-23 发布
金虎山牛奶绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:工艺工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
经验不够
2023-10-16 发布
大哥哥
面试了职位:安全员 - 长沙
面试:湖南麦格米特电气技术有限公司安全员面试不好,共2轮面试
面试先自我介绍,然后就是各种问,接不接受加班啊,可以调剂调岗的什么的,加班多的公司,弹性上班。考核比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
校招总体感觉还好,笔试简单60分钟42题c语言嵌入式相关,一面2位面试官,主要问了简历上的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-08 发布
富士山马克笔总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:长沙惠科光电有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
一面,线上视频面实,是人事HR面试,问了职业规划和对公司的了解程度,没有专业或技术性的问题二面是部门那边的人员复试,流程很慢,三四天还没安排出来
2023-03-20 发布
高山支票夹制程工程师
面试了职位:C - 长沙
面试:景嘉微面试:C。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
先笔试
2轮面试:笔试、协作同事面试