最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

面试了职位:算法工程师 - 长沙
成都这边压根不招算法岗。
成都这边压根不招算法岗,结果给我打电话让我过去,两个人面试,搞个小黑板,让我把我的算法详细详细详细的像讲课一样讲一遍,感觉这个公司主要不是让面试的,而是通过面试学习最新技术方向的!!!
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
国科微电子

大哥哥
面试了职位:安全员 - 长沙
面试:湖南麦格米特电气技术有限公司安全员面试不好,共2轮面试
面试先自我介绍,然后就是各种问,接不接受加班啊,可以调剂调岗的什么的,加班多的公司,弹性上班。考核比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-09 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:景嘉微面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能有个结果。
校园招聘投的简历,九月份左右投递的直到十月底才收到笔试链接,做完笔试进了第一面,今天第二面。第一面技术面,主要问的项目经历,需要详细说。
2022-10-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:北云科技面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
一直想去这个公司,但是感觉是有难度的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-21 发布
服了~
面试了职位:Java - 长沙
面试:景嘉微面试:Java。过程不太愉快,难度不小,应该是没过。
有点难
2022-09-23 发布
服了~
面试了职位:Java - 长沙
有点难
2022-09-23 发布
首湖州数据线服装设计
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:中国电子科技集团公司第四十八研究所面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,告知没通过。
感觉基本不缺人,来校招也只是总一个流程,不是很让人眼前一亮的都只停留在校招现场的摊位上。我的实际体验来说都不能算是参加过这个面试,和走个过场差不多,时间过去蛮久了,我也忘了招的职位是啥来着了,反正是技术工之类的吧。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-27 发布
海武州白板笔涂料研发
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:景嘉微面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本能通过。
聊了一下之前的工作经历和行业经验
2023-11-07 发布
水云天显示器游戏动作
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是通过了。
还好
2023-07-04 发布
路人A
面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:长沙大微半导体有限公司电子工程师面试不好,共2轮面试
面试体验很差,公司特别偏,到了公司发现根本没什么人,人事要我填表,填表期间人事各种洗脑压低工资,与招聘薪资完全不符,最后到主管那里竟然问我跟行业不相关的问题。非常不靠谱,建议不要去!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南神锋电子科技有限公司面试:嵌入式。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
很简单。对着简历经历让说了说收获和体验。问了少量技术细节,总共时间也就20min+,还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-10-12 发布