最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:物业管理 - 深圳
貌似很缺实习生
先是HR面试,问一些基本的一些问题,然后填表格,最后让你去工作的项目上,与主管面试,然后通过就回公司。HR帮你安排工作地点,蛮轻松,一路上都是招商的地产。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:保安 - 深圳
福利待遇不错
试用期三个月,试用期内只能拿底薪3800,试用期后才能加班,一般加班看领导安排,不能自己申请,还有一点,他们的秩序员必须要考试,而且是理论考试,选择题基本没多少,题目会发答案参考,但简答题没有答案,我是负责花园城项目的。领导人挺好的,有时候话只说一半,接下来不知情时会被领导挨叼。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 深圳
网投然后电话预约
网投然后电话预约 ,到了公司后在安排填表, 然后安排部门面试。简单自我介绍, 过去工作经历 , 薪资要求 ,特别是薪资要求! 无佣金。属于跟单类,都是对招伤集团旗下的公司的销售 , 没有压力。工资低于10k,工作的人大多40岁左右,没有特殊关系的年轻人 ,慎重考虑。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:电工 - 深圳
大公司的流程非常麻烦
考试,最基本的理论,然后去分配的伟业面试。
面试了职位:商务专员 - 深圳
一共三面,面后留作业。
首先公司没有前台,到达之后问了几个人都没找到人事部,最后打电话才来了一个人,给简历在过道填了一份登记表,然后就是一面,在一个很小的会议室里,问了一些很简单的问题中途还让摘口罩看脸。人事二面,问的是简历上的详细情况和相关技能及能力,各种在简历上奋笔疾书记录。 然后三面去一个办公室什么老总面,一进去就说自己很忙,等会有会议,让我自我介绍之后,就说基本情况已经了解了,但是不知道我自身的实际能力,给我布置两个作业,做一个ppt和一个文档关于本身专业技能及实践能力及对其的理解等内容,最好还能整合(过去快一个多月了具体作业内容记得不太清了),然后就说问我什么时候能给他,我说我最近有约没空,实际上就是拒绝的意思了。结果人家说不着急,有空了做,让我后面加人事微信做好发给他,之后等他们通知就行。然后我就出来了。 说实话我凭什么没入职给你弄这个?而且真心不带尊重人的,还留作业。没空就不要面试好吗?浪费大家的时间,一个下午都耗在那里了,我后面拿回简历就直接回去了,也没有联系那个什么所谓的人事了。三面都是男的,全都要求自我介绍了一遍,公司内部很吵闹,国企和我想象中太不一样了~建议不要去。去过那么多家公司第一次看见这种布置作业的。啧啧啧岗位挂到现在,你自己品吧~请我都不去了,伺候不起!
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商物业管培生面试经历
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的感受是面试的难度
面试了职位:实习生 - 深圳
就问一些最基本的问题,素质过关就行,也不会给实习生重要工作
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
招商物业面试是真的简单
深圳招商物业管理有限公司

高达先生
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳华汇世纪集团有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
面试前会有图纸测试,就是HR会发一张图让你找出错误,还有转化为三维图。
2023-07-25 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
沈逸
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金地物业管理公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
        请避雷这家公司❗️ 发的十点面试,等半个小时,填写了些资料,然后人事才过来开始面试,了解一下个人情况,工作经历,然后说她们是背靠金地集团,上市大公司,讲了一下福利方面的,只有五险没有一金,包住宿每个月有餐补…。  然后就是主管来面,又是一次然后问情况,问会什么,她们会提供什么,然后工作内容什么的,聊了半个多小时从十点半和人事聊完再和主管聊完之后已经十二点多了,然后又让等一下经理空闲下来之后,经理还要面一下,全程没有人拿杯水过来,然后和那个主管说了想有没有水之后才拿杯茶过来过来。等了十来分钟,进到经理的办公室面,又面了半个小时,就反复问情况经历,工作要求看能不能完成。面完的时候主管让等了一下,先别走,然后去和经理聊了十分多钟当场说面试通过,后期没有发书面offer,然后就让赶紧办入职体检,尽快上班。接下来就是避坑了❗️❗️❗️入职当天签的文件,不是金地物业,是另外一家公司,是外包合同,然后在她们这边上班,所以她们面试的时候说的背靠金地集团与签的劳动合同的公司没有半毛钱关系,而且那个公司还是其他公司的分公司,面试的时候完全没有讲是外包合同,后来直接走了不签。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-09 发布
haohao1989
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳地铁物业管理发展有限公司面试:法务。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
群面,十个人一组,一道案例题和一道加分题(SQL),案例题大家一起讨论,最后每个人将讨论结果发到群里
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
面试了职位:物业收费员 - 深圳
面试:长城物业物业收费员面试很好,共6轮面试
一面 还是要发挥优势,举例子
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:方圆间销售运营面试不好,共3轮面试
分享下我的面经,首先面试的环境还挺一般的,到了现场发现boss上和我聊的hr和实际面试的hr不是同一个人,对我的情况也并不了解,而且还是6个人的群面,之前并未提前告知是群面,其次作为一家上市公司的HR,连候选人的简历都不看,仅凭一张涉及隐私无法详细填写的应聘登记表就直接面试,不觉得太草率了吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
北极口罩放映员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中海物业面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
2022-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:UI设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-05 发布