最近更新时间:2023-12-11 11:57:01
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
  • 面试相对简单,一共三轮,我面试的是华南大区公司的管培生,前两轮主要是入职城区的主管面试,问了一些基本的个人信息。终面是华南的HR总监组织的群面,
  • 如果学历或者能力很突出的话基本稳过,注意准备一些物业相关的基础知识即可。
2023-12-11 发布

马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
这是一家不用走各种流程的招聘
这是一家不用走各种流程的招聘,特别水,在招聘网站看到要招2019应届毕业生的管培生,就投了简历,先是深圳总部视频面试,基本没有什么问题,就自我介绍,然后就听他说,问意向工作地点,把简历发到意向地点区域。 第二天就接到了电话,首先,这个人的普通话特别特别不标准,我作为一个海南人,我都听不懂他在说什么。 让我第二天早上9点去公司面试,我一大早就起来去了1个多小时的车去了,给我面试的hr感觉挺好,特别健谈也很随和,然后也都是听她说,因为专业各方面都符合,她就说觉得我没问题,让我下午再去跟人事方面聊工资以及实习期的问题,让我联系的这个人就是给我打电话的这个人,我给他发了微信 ,他就先让我等等,等到晚上,才告诉我,他们不要2019的应届生,因为他们需要马上入职 ,我5 6月份要回去写论文。  我一脸懵逼,这是什么**公司 ,你自己写着要2019应届毕业生的吧。 这不是浪费时间让人跑那么远,给了希望又让人滚吗?难怪今年也不能进校园招聘,真的是特别恶心的一家公司。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
管理培训生面试很好,共6轮面试
一共三轮面试,第一轮hr,第二轮应该是部门主管,第三轮是大区经理感觉三轮面试问题都差不多,主要是你选择这个职业的原因,能不能接受初始职位,还有就是个人相关问题。感觉面试应该是有题库的,尤其是第二轮面试的时候,感觉问的问题前面回答过了后面又问了。整体速度很快,差不多10天左右三面就都结束了,直接发了offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试一共三轮
面试一共三轮,先是招聘会投简历并且初试,然后去公司做笔试,二面是总监面,问的问题很多,比较像万科19问,面试官手里有一个表格,根据你各项表现以及回答打分,这次面试最有难度。终面视频,hr很nice,但是终面没过。基本都是三天内给结果,但是没过的话就没有通知。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
长城物业集团管培生招聘。
很幸运没有很复杂的面试,因为其他人都经历过笔试和分公司总经理面试,我只经过了深圳的HR面试,但也是花了一个多小时的视频面试才结束的。要求自我介绍问了你的个人工作经历和在校学习情况以及对物业的了解。后面是HR对公司的介绍。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点是什么?在学校的成绩如何?
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
美盛集团初次面试经历分享。
面试是分时间段通知的,我的通知9点20结果我八点半去都已经有人交过简历了,交了简历按交的先后顺序进行面试,三个面试官,一次进五个人,先自我介绍不超过一分钟,然后问了两个问题,然后就结束电话等通知复试,不通知就是没过。
Q:自己的优点和缺点。
长城物业集团股份有限公司
查看更多管理培训生的内容