最近更新时间:2019-04-28 13:05:16
面试了职位:实习生
就问一些最基本的问题,素质过关就行,也不会给实习生重要工作

就问一些最基本的问题,基本素质过关就行,对专业没有太高要求,也不会给实习生重要工作,都是些打杂的事情,做客服就是要脾气好。

Q:遇到业主投诉怎么处理。
边境岛充电线统筹制片人
thx~

面试了职位:实习生 - 深圳
金蝶青岛公司面试流程实习生
我是应届生,首先网上预约,你可以在智联或者手机BOSS直聘上面和HR预约。先是笔试,一些数组,数据库的题目(我的是Having),纯基础。 然后面试,首先会问你的项目经验,查看有无,有的话问一下你是负责哪个部分,不会问的太深。对你的答题进行分析,一些错的地方会指出。还会问你一些数据库知识,左连接右连接之类的。Java技术会问一些多态、数据类型、形参实参、以及一些封装的类等等。英文的拼写要记得。HR面试人很好很和蔼,最后希望你能取得一个好成绩!
Q:多态。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:财务部档案管理实习生 - 佛山
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。面试官都非常nice,整个氛围很轻松。一开始是自己的自我介绍(粤语国语都可以),然后是HR主问你简历上的事情,比如遇到最困难的事是什么? 有什么有趣的经历? 等等这些。本来我还准备了英文的自我介绍,不过可能只是申请实习生,没有派上用场。 最后HR给我介绍这个岗位的工作内容,然后问我最快的入职时间和其他要了解的方面。总的来说,面试不难。好好在简历上准备可能要回答的问题,临场不紧张且面带笑容即可。
自我介绍和互相问问题
应届生第一次面试超级紧张,完全没有表现好,加上当时下雨穿得单薄有点冷,说话说的不稳,经常卡带。是提前过去的,负责面试的HR还没过去,其他同事让我坐下看会儿董事长的书,总的来说同事感觉很和善。时间差不多了就填一张简历,一些个人信息。然后进到一个小房间一对一面试,是一位年轻漂亮的小姐姐,感觉二十几岁。先自我介绍,然后根据你填的你自我介绍的提问题。最后问你还有什么问题。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果你的同事误会你了,你怎么办?
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
面试了职位:实习生 - 北京
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。面试的leader就算了,近来面无表情没事儿,说话跟炮仗一样。一点儿都不尊重人。要是我面试的不好也行,还没面试呢上来说几句话就走了?觉得不行干嘛叫我来面试。这体验,反正对蓝标印象差极了。
深圳招商物业管理有限公司

深圳招商物业招聘电工33个职位