最近更新时间:2024-06-11 18:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 西安
面试过程中沟通不太好。
面试官提的问题比较过分,对于不想说的比分,非要打破砂锅问到底,比如:简历上为什么没有填写是否愿意本公司调查上一家公司。
陕西呈霖医药有限公司

面试了职位:行政主管 - 西安
面试:陕西天远药业有限公司普通的面试,包含三轮。
分三轮,一轮专员面试,一轮总监面试,最后总经理面试。专员主要问过往经理,总监问发展规划,总经理就是随便聊聊。
面试了职位:销售助理 - 西安
面试:陕西怡康医药有限公司面试是更看重的是交际能力
面试了两轮,第一轮是采销中心经理,了解了学历和工作经验这些基本情况。第二轮是和销售总监面试,比起学历和工作经验,这轮的面试更看重交流的方式方法。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安曲江妇产医院网投了简历,约去面试
这是近期最恶心的一次经历了。网投了简历,约去面试,第一次去,让我写一份登记表,然后问有没有给你留题,我说没有啊,然后就说那你先回去写份题吧,我们要看看你的文案。第一次打电话通知面试的时候不能说吗?大老远来回跑一趟,就为拿你一份题,这是第一次。 当天给提交了一份文案,过两天又打电话通知过来复试。好吧,又去了,结果那人事说,你这,你先等会,我去看我们副院长在不在。这些不是你们应该提前沟通好的嘛。去见了副院长,副院长说再去见见院长,那个人事说,你先回去,我们要再考虑考虑。从头到尾,真是比吃了**还**,尤其那个人事。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:药品生产/质量管理 - 西安
面试:西安仁仁药业西安仁仁药业药品生产/质量管理
总体来说还是很简单的,第一次面试。整个面试过程还是很规范的,面试完后直接上班了。工作环境还行,同事之间也还行。
面试了职位:企业文化专员 - 西安
面试:西安世纪盛康药业有限公司很简单谈工作经历。
很简单谈工作经历,回答人事及部门负责人问题。感觉不难,但是工资不是很高,说工资业绩很好,但年底竟然没年终奖。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:史赛克医疗高压面试帅选优质人才。
史塞克的面试全程高压。一面,见未来的经理。会问到你简历里的内容, 抓细节,需要很好的积累,才能经得住考验。二面,盖洛普测试,非常高压,比经理面试还要压力大。问问题时基本不给思考的时间,让快速作答,没有时间作答, 所以回答的都是第一反应的答案。如果延时,就会被认为是不合格,这一轮压力最大,需要伶牙俐齿,思路清晰,表达力好。三面,HR,常规问题,最终的薪资沟通。
客厅玩具网站运营
面试了职位:工业设计 - 西安
2023-10-12 发布
面试了职位:采购主管 - 西安
面试:西安华澳丽康生物工程有限公司面试注意事项,对工作经验有要求。
面试了职位:营养师 - 西安
面试:西安力邦制药面试环节较多,进度较长。
面试了职位:销售 - 西安
面试:圣贝牙科面试不专业,不守时