最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:制剂研究员 - 西安
专业合适差不多招人的时候都能进。
网上看到招聘,投递简历,很快通知面试了,来了后跟人力资源聊,问学校,聊过往工作经历,具体做过研发项目的哪一部分等,目前需要你进来干嘛干嘛等,在跟项目经理聊一聊,看了下实验室,问了下上班时间,放假等,在跟他俩综合聊一下下工资,回去双方考虑。最后决定不去了,因为工资低。
面试了职位:营养师 - 西安
面试环节较多,进度较长。
网上投的简历,先是人事面试后,统一将初面合格的再由总经理面试,中间等消息的时间比较长,据说力邦是一家不会辞退员工的公司。
面试了职位:QA - 西安
通过智联招聘上的招聘信息。
通过智联招聘上的招聘信息,我得到了面试的机会。做了两年的QA工作,在此方面已经有了比较深刻的认识以及较硬的基本功,具备做好QA工作的能力。面试官提问的相关工作问题也答的比较得心应手,因此得到了此次工作的机会。公司也给了一份比较优厚的待遇,比较满意此工作。
Q:讲述工作过程中的一个偏差?
面试了职位:生物研究员 - 西安
面试官很随和,不怎么为难人
过程很easy,就随便聊聊会哪些相关技术,什么时候能到岗,自我评价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我觉得自己有什么缺点
面试了职位:品管员 - 西安
一面:企业宣传+无领导小组讨论+我的新衣。
总体感受是面试太水,hr也不专业,整个过程很混乱。 通知1点面试,1点40才开始,接下来放了40min企业宣传片,然后是力邦的一个蓝田县的药厂的介绍,宣讲的ppt很随意,质量部的主管介绍基本情况,然而没有具体提到薪水待遇。 接下来就是每个人自我介绍,我们组9个人,然后又被分成2组进行无领导小组讨论,题目就是经典的荒岛逃生(孕妇、生态学家、发明家、宇航员、医生、流浪汉)。通过无领导小组讨论深深地觉得这个面试很失败,4个hr在我们讨论过程中基本就是两两聊天或者玩手机,太不专业了,面试感受特别不好。 最后一个环节是“我的新衣”,两组各有一个床单,组内互相设计衣服,然后走秀,hr还要拍照……到现在都没想明白为什么会有这个环节??4个hr在这个环节注意力才算集中……
3轮面试:留作业、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有提问题
面试了职位:质检 - 西安
先是人事经理和部门经...
先是人事经理和部门经理在会议室三对一的面试,对于籍贯,专业课,专业知识以及未来职业规划的提问,之后适合厂长进行一对一的面谈,主要是公司发展和薪资待遇问题的沟通,最后敲定人员,签约。
Q:你是哪里的人?家里都有谁?做什么? 专业是什么,平时都学什么课程?掌握的情况怎么样? 对于实验操作是如何? 对于自己的未来职业规划是什么样的?
面试了职位:研究员 - 西安
力邦制药全部面经!!
首先是无领导小组讨论,感觉不太正规,难度一般,基本都进下一轮面试。 隔了两天收到面试通知,首先笔试,有对自己课题方面的介绍,还有有机合成方面的知识,不太难。 接着是技术面,根据你做的课题详谈,问的挺细,最后是boss面,领导人不错,很自信,说话很温和。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 西安
java后端面试难度很低。
总体的话就两面,所面试的是力邦制药的销售分公司的java开发工程师,他们是把项目外包出去的,只是在打包给客户的时候需要修改一些信息,所做的工作也不是特别难,待遇也还不错。
Q:怎样证明你会开发?
榕小蜂
面试了职位:实验室技术员 - 西安
一面HR面,非常简单
一面 HR面,非常简单,随便自我介绍了一下,看了看简历,就结束了。技术负责人面,问了一下专业问题,熟悉的仪器等,因为我已经有两年的工作经验,问题得心应手,感觉非常简单的面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
西安力邦制药

面试了职位:医疗技术 - 西安
面试:强森医疗面试就是随便聊聊
面试就是随便聊聊,主要看有没有证!工资待遇,你要的太高会直接跟你说大专没有那么高的工资!网上挂的工资比实际的高!面试的人很多,证明离职的人挺多的!
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:普惠体检Puhui面试的销售总监,结果说入职就要外派
面试的销售总监,结果说入职就要外派,还说外派也是储备销售总监,感觉有点被忽悠。主要是想学习你是怎么开展业务的。
面试了职位:财务总监助理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司3-4轮面试,时间虽紧,流程一个不少。
首先做一套专业测试题,目测很多是中级会计职称考试真题,选的题目整体难度较小,且人事反馈做题仅为参考的一个小因素。 做完题基本上等个5分钟开始初试:HR主管面,正常的问题。复试紧接着初试过后:HR总监面,个人感觉总监提的问题高度都高一些,会问属于比应聘岗位更高一级岗位的问题,不过回答出来自己看法即可,不是决定性的因素,个人感觉HR总监面只要不出大错都可通过。复试完后紧接着通知财务总监面,已经过了3个小时,人会比较疲惫。财务总监貌似比较看重学历,楼主的学历不是985 211,总监多问了几句。 总结:财务总监面一定要积极主动,调动起对方对你的兴趣,否则即便工作履历优秀也基本没戏(前提是学历他得看得上)。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为作为财务最高的目标是什么?
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生医疗春招销售管培生面试。
当简历通过筛选后,会有三轮面试,一是电话面试,需要1分钟自我介绍,回答问题,二是当地主管经理面试,一对一或二对一,根据简历提问一些问题,最好穿正装去;三是通过邮件通知去上海总部终面,群面,自我介绍ppt展示,计时抽签回答问题,分两组比拼竞赛谈论一个主题,时政或流行的话题这些。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
Q:最让你自豪的一件事。
面试了职位:中医 - 西安
面试:西安马应龙肛肠医院正常校招或者毛遂自荐
校招的时候去过,但最终因为各种原因没去,一年之后打电话给人事毛遂自荐,问了些专业经验待遇要求等问题,就让过去了,可能那会正好缺人。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:教育背景,为什么选择肛肠科。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:西安联合医疗仪器有限公司公司面试专业,面试官态度好。
面试填表后,考察办公自动化水平,结果分类汇总不会,但是面试人员态度还不错,带领参观了工厂,让回去等候通知。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:贝朗医疗面试如同相亲 对上眼就好了
当时是15年,初次尝试销售的岗位, 更多的是考验我是否有做销售的潜力。面试如同相亲,有异曲同工之处,相亲时看家庭背景, 看条件(你是否有养得起一家人的能力); 面试也一样,背景是过往的工作履历,条件是你是否有胜任这个岗位的工作能力,最后就是看眼缘了。当然所有的一切都基于你的人品之上,真实且真诚!
Q:你认为什么是销售。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安曲江妇产医院网投了简历,约去面试
这是近期最恶心的一次经历了。网投了简历,约去面试,第一次去,让我写一份登记表,然后问有没有给你留题,我说没有啊,然后就说那你先回去写份题吧,我们要看看你的文案。第一次打电话通知面试的时候不能说吗?大老远来回跑一趟,就为拿你一份题,这是第一次。 当天给提交了一份文案,过两天又打电话通知过来复试。好吧,又去了,结果那人事说,你这,你先等会,我去看我们副院长在不在。这些不是你们应该提前沟通好的嘛。去见了副院长,副院长说再去见见院长,那个人事说,你先回去,我们要再考虑考虑。从头到尾,真是比吃了**还**,尤其那个人事。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:史赛克医疗高压面试帅选优质人才。
史塞克的面试全程高压。一面,见未来的经理。会问到你简历里的内容, 抓细节,需要很好的积累,才能经得住考验。二面,盖洛普测试,非常高压,比经理面试还要压力大。问问题时基本不给思考的时间,让快速作答,没有时间作答, 所以回答的都是第一反应的答案。如果延时,就会被认为是不合格,这一轮压力最大,需要伶牙俐齿,思路清晰,表达力好。三面,HR,常规问题,最终的薪资沟通。
面试了职位:质量管理专员 - 西安
面试:西安利君制药面试过程挺简单,问一下基本。
面试过程挺简单,问一下基本信息,家庭情况,简单的问问专业情况,跑了三趟,最后才通过过了,工资也给的不高。