最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:市场部副经理 - 深圳
面试过程简单容易基本都过
面试过程简单容易基本都过,先做题,题目简单,不会就看手机。后人力资源先流程面试,到部门负责人面试。了解个人情况及工作状态。
鹏通金融

面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试比较容易
面试比较容易,简单问一下你的一些工作经历,问了几个协调能力的问题,还有关于工作的,问完后会跟你讲薪资和工作时间、晋升途径等。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试草草结束,不专业而且直接说没经验不合适。
面试未通过。注意套路陷阱。面试草草结束,不专业而且直接说没经验不合适,浪费时间,面试之前就说经验不限,到面试了就说需要有经验的。
面试了职位:录入员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司深圳各大银行的录入员。
面试过程很简单,就是问一些工作经验,自我介绍的问题!接着中文和数字实操练习,看你打字快不快,准确率高不高!面试都是很简单的,因为工作也简单。
Q:录入速度快不快,中英文数字。
面试了职位:IT技术支持专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司不是很专业的面试过程
1.先约了下午两点半面试的,可是让我在哪里等了一个小时,中间看着HR一直在我面前走来走去面试其他人,很明显没有合理安排好时间,因为同一时间很多其他人也在等待面试。2.终于等到面试了,居然让我跟另一个人一起面试,而且面试的内容居然是问一些比较需要两个人面谈的内容,她居然叫了我们两个同一岗位的竞争对手进去。3.HR非常不专业,她没有先了解过我们的简历,到了临场的时候才去看我们的简历。4.最后发现是一个外包的岗位,但是在招聘简介上面没有说清楚。
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试做自己,你就是最棒的!
面试整体感觉还是不错的,办公环境不是很好,有待提高。整体来说薪酬还算可以,直接面试进公司,不是外包的面试。
Q:自己的抗压能力?
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司和电话销售一样,基本什么人都可以做。
文员简单说一下待遇,底薪加提成,每个星期休息一天。然后公司经理简单聊一下公司是干什么的。就让回去,然后通知入职。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司口齿清晰,形象气质佳。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:华城联盟(北京)信用管理有限公司适合短期内想挣钱的人进去
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司银雁金融服务公司面试经验
面试了职位:大堂-外聘员工 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司银雁公司外包大堂助理