最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
仓促的面试,我也很绝望。
大四在学校招聘会上投的简历,22号投的简历,29号早上9点到10点打电话预约下午3点面试。因为本人学校离公司距离有点距离,所以在接到电话迷糊了一阵子后。就起床吃饭就赶去公司了。下午两点多抵达公司。 先在一个会议室里做笔试题目,很基础,然而答主解答的并不好。笔试后,目测是测试部门的同事过来面试了。面试官性格很好,坐下来先要求自我介绍。然后根据你的简历情况针对性的提问。当然也问了一些bug包含信息,测试用例应该怎么编写等的基本问题。也问对哪些自动化、性能测试工具有了解,怎么编写相应测试工具的脚本等问题。因为答主对测试工具的了解还停留在名字以及了解其大概功能上,所以这个问题截止了。 感觉公司是比较偏向这方面的,如果有相关经验,就能够深入交流下去了。接着,面试官又提问了,当你发现一个Bug,而开发人员并不认同的时候,应怎么处理。最后就是想面试官提问环节,我认为自己没有回答好与开发如何沟通的问题,面试官说了自己的解决之道。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
Q:当你发现的Bug,开发人员不认同时,你会怎么解决?
面试了职位:市场营销 - 成都
销售岗位需要人脉资源情商专业能力
不用懂技术 只要有政企人脉资源 有情商即可 不太需要产品专业知识 因为到时候面谈客户时会有公司的技术人员在旁边辅助讲解
Q:上个工作为什么辞职
面试了职位:电路设计 - 成都
光模块面试,实际来了做传输系统
面试是之前的工程部经理,我去了2个月后,升为了公司副总,也就是成都这边最大的。开始是人事面试,面试完了,在技术面试。 技术面试就是我之前的工程部经理,整个难度不大。因为之前的主管和现在的主管主要是做光模块的,所以主要问了下光模块的东西,因为我之前在深圳就是做模块的,所以这一些对我来说很简单。主要问了我看了相关协议的主要内容。
Q:说一下看过协议的主要内容。
面试了职位:行政助理 - 成都
该面试机会是由熟人介...
该面试机会是由熟人介绍的。当天去后先由hr给了一张应聘信息表让填写, 填写完后由经理进行面试,因为本人当时是应届毕业生, 所以经理就问了一些简单的行政事务的处理方法,然后就等老总来, 老总来后就大多数时间都是由他在说话(介绍公司的情况和待遇等), 最后说了一下待遇就答应了。现在想起来有些后悔呢,觉得不应该这么草率。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果公司要聚餐,要怎么安排这个聚餐?
当时是在招聘会上面试的
当时是在招聘会上面试的,两个面试官,一位是人力资源部的,简单问了下对他们公司的了解和为什么投测试岗之类的,语气很友善。另一位是面技术的,问了一些做过的项目,会刨根究底,有什么答什么就好,当时有一些时间久远不记得了就老老实实说不记得了,对方表示可以理解~面完之后有一张笔试卷子,分别考了编程、逻辑思维和英语,挺有趣的~过了几天收到通知说可以给offer了,因为考虑时间太短没签,其实有点后悔,觉得小公司更能锻炼人~
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:硬件研发-实习生 - 成都
确认过眼神,是我想来的
笔试比较难,面试还好,因为能通过笔试的人不多,了解一下你大学的作为,大概讲讲公司发展方向,看看双方是否都匹配。
面试了职位:测试工程师 - 成都
我感觉面试基本通过了吧。
成都欧飞凌通讯技术有限公司

梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
何先生
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
岗位是急招,一面是架构师问了些技术方面的问题,前端有些没答上来说没关系影响不大。二面是项目经理面试,问了些常规的人事问题,主要是说是要接手离职同事的工作,提了一些要求。总体面试难度不大,就是急着招人,感觉可能有放水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-10-22 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-21 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
2023-11-09 发布
东神大陆公事包游戏动作