最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试都是一般电商公司
面试都是一般电商公司的流程,填信息表,做题等,然后HR面试问你一些问题,部门组长再问你一些专业性的问题,最后部门组长跟HR定薪
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
每个月硬性加班40小时,试用期就开始!
笔试填了好几份IQEQ题还有行测题吧,人事面完小组长面,很大感受就是,小组长对待加班问题全程打太极。一开始人事说试用期间没有硬性加班要求,结果小组长这里说有,说有也是说的含糊不清,然后我说和人事一起对峙吧,人事又说,按小组长的来吧,那就是每个月要硬性加班40个小时,不达标还要扣钱呵呵。底薪很低,好像3600左右,然后给你加上一些补贴,住房补200,学历本科补200还是400来着,英语四级200,六级400。公司有送饭的,可以选择在公司吃,10块钱一餐。公司人数挺多,应该是大量招人的,反正我当场拒了offer,太坑
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
笔试,笔试有分测EQ、IQ、一面、二面。
面试感觉一般,不过挺简单的,开始就是叫你填资料,做测试EQ,IQ的题目,然后开始HR面试,面完后应该是主管来面试。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:电商运营。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
康康
先做了几张IQ EQ
先做了几张IQ EQ测试 ,然后是组长面试,问了一点相关于自己学习或者工作的情况,然后说了下加班要求一类的。
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试不太难
应届生来试试水,本来我是以为是后勤文员助理,结果是电商运营,算了去长长姿势吧。说了一些介绍,实习工资4000,业绩什么的外行感觉挺难,一般3个月转正,转正要达标,然后工资4200+业绩有5500。工作就是几乎一整天坐电脑前弄电商网店,沉默压抑,有时要加班,没提加班费。环境没了解,面试那里倒是写字楼,IQ,EQ测试都是网上有,面试不太难,对销售理解之类的,我瞎扯应该没戏了。总的来说比工厂流线线轻松吧,面试也不太难,没啥要求的可以去试试。
绿豆
面试都是基本电商公司
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
在boss直聘上面跟
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试会有两轮,面试难度不大
面试了职位:亚马逊运营 - 深圳
千万千万别来,浪费时间
深圳易世通达贸易有限公司

楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
用户931936
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司物流跟单面试一般,共5轮面试
等待时间巨久,一面HR 二面主管三面BOSS
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-24 发布
yy筱筱
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市优米未科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
面试比较容易但是加班严重
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:代理商销售 - 深圳
2023-12-17 发布
wending
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Datalogic得利捷面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布