最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
去深圳市航天物业镇江分公司面试了,感觉不错。
进入公司办公室后,有人事负责人首先面试,感觉很有礼貌,很尊重应聘人员,后来对方可能对我印象不错,进入了复试。 复试由客服主管面试的,感觉人比较亲切随和,介绍了岗位的工作内容和相关福利待遇,个人感觉能到达到我的要求,基本上问题不大。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-01 发布
何舒婷
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
【行政】面试分享
我投了广州分公司的行政专员,hr让我去面试,因为这行政是外派到南方电网,在珠江新城,所以我非常的期待。 然后她告诉我现在公司只急需要一个客服接待,根本不招行政岗,客服接待招的是中专学历以上,就是在一楼大厅,当前台小姐,办公连公司都不能上!问我有没有兴趣,我说我只想当行政,然后她问我有没有物业经验,会务经验,我说没有,我是来面试行政的,不是来面试客服接待的,最后她就一手拿着我的简历,从头到尾挑着批的一顿,这事我没经验,那说我没经验,看到我拒绝了当客服接待,她就直接让我走了?什么鬼?Are you kidding me?你不招行政,你让我过来干什么?我投的是行政岗招大专以上历,你用它来骗我一个本科生过来面试,最后只是为了让我当一个中专学历以上的前台小姐!还嫌弃我没经验!你让我过来面试的时候,难道没有看过我的简历吗?你不应该是认为我合适这个岗位,你才让我来面试的吗?难道你认为任何一个人,你都可以不用看对方的简历,直接让她过来面试,让她特地跑一趟,又灰溜溜的跑回去,最后你跟我说没经验,不合适!从一开始你连我面试的是行政这个岗位,你都不知道!我觉得自己全程就是一个笑话。还有那位招我过来的HR,我去质问她怎么回事的时候?她居然还不认错?她明明知道公司不招行政,还打着这个幌子骗我过来,还笑嘻嘻的跟我说,就算是当客服接待,也可以成为南网的一份子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:我投了广州分公司的行政专员,hr让我去面试,因为这行政是外派到南方电网,在珠江新城,所以我非常的期待。
面试了职位:客户服务主管 - 深圳
挺简单的 去的时候挺缺人
就去到哪里填表 交简历 一个个面试 然后问一些问题工作经验啊那些的 其实本身就是朋友介绍去的 朋友也认识面试官 然后交谈都很轻松 跟两个朋友似的 扯家常里短那些有的没的 本身各方面做这个都没有问题的 所以很轻松就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
深圳市航天物业管理有限公司

面试:深圳保利物业会计面试不好,共5轮面试
首先,交通特别不方便,需要有很长的路。第二,薪酬特别低,竟然跟我谈范围里面最低的那个,差点把我吓傻了,除了刚毕业第一家,就没有遇到过这么低。第三,加班特别多。一个人需要接好几个项目,这是主管跟我说的。但是如果额外接那些离职同事的项目,有绩效,给我的感觉跟代理记账公司差不多。第四,岗位流动性特别大。年年都在招这个岗位,年年都是这个薪酬范围。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:UI设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
x现在ui岗位人才需求急剧下降,能找到工作就不错了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面,形式:自我介绍+主题演讲,共3min。50人一组,抽取顺序。演讲主题会提前告知,二选一(青春有梦有方向/过去的我,现在的我,未来的我)每个人三分钟,很快就过去了。当晚通知二面,形式为无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-25 发布
清水楼铅笔客服总监
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:中广核集团有限公司面试:热设计工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
会问你生活中的各个方面,会对你简历上的内容进行提问
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
公司离地铁很远,两条线,每条线都得十几站,容易错过某个站,下了地铁还得步行一公里。面试的是个高瘦女生,一直反复怀疑我没有做过帐,强调我们公司和他们多不同,态度不是很好,感觉她不是来招人的,是来挖苦求职者的,很不舒服。
2022-08-09 发布
binman
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
主要是hr发的地址不清不楚的。找了好久才找到。待遇较低,分等级,主任以上双休,主任以下单休。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-19 发布
北极口罩放映员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中海物业面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,结果应该是没过。
群面有点卷,大家都很积极
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市卓越物业面试:产品运营。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
还可以
2022-10-25 发布
海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
感觉很靠谱。开始是人力资源面试,问了一些简单的问题,都好回答,气氛也好。然后主管进行二面,问的都是基础的专业知识点。只要不紧张,都没啥问题。记住不会就不会,千万别乱说。最后就是谈薪酬了,尽量争取下,因为提前知道了薪酬带宽,所以在我的坚持下,最后应该定了高级档。呵呵,一切ok
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
江湖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:方圆间人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试通过。公司环境一般。面试的是行政+销售的岗位,群面6个人一起,薪资低待遇差,HR很不耐烦,公司规模比较小,面试地点与实际不符。试用期4500的,有责底薪。转正后5000的有责底薪。
2023-08-12 发布