最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

一去就做3套试卷 然后就是人事面试
先做IQ,EQ,再就是一套英汉互译的卷子。做完试卷,人事就跟你聊几句,了解你的大概情况,再让主管或组长跟你聊。
面试官亲切且容易沟通
关注的点比较在于个人态度和逻辑性,基本上从学校到工作经历都会抽出一个点问道,最后会关心到我的问题,还行,没有很刁钻。
Q:问你离职的原因和之后的规划。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度一般,无经验都可以
自我介绍,看你的简历来问的,问你想去那个平台,然后期待薪资,合适就叫主管来2面,面试完一般就知道结果。
面试了职位:销售专员 - 深圳
要先笔试,笔试有种英文翻译,还要测IQ和EQ题。
去到会议室,前台就给几份笔试题给你做,里面有中英文翻译题,还有测IQ和EQ题,还要一份是公司的考核问答题,比如在公司遇到什么事时,你要怎么做,要怎么选择。
三轮面试
三轮面试,刚开始是人事,确定过了后是组长面试,就问了下对亚马逊的了解,然后怎么提高排名之类的,最后人事过来确认下。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试官亲切且容易沟通,人很好,非常有耐心
还行,面试官先做一些题目,然后面试官会问介绍他们的公司,然后会问你有还有什么要问的,面试不是很难。
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳市易世通达贸易有限公司面经。
上来就是IQ、EQ和英文测试,面试不算难,但是环境感觉不太好,从一个垃圾堆旁边的楼梯上去的,内部气氛也很压抑。不喜欢。
面试了职位:销售专员 - 深圳
也就一般吧,不难不难。
大概所有的面试流程都是这样的吧,先笔试再面试,无非就是IQ EQ题,然后再人事简单了解下个人情况,再由部门负责人决定你是否通过。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度一般,面试的组长或主管人都很nice
面试是带你的主管或组长来面试,会根据你的简历来做一些简单的提问。看下是否能够匹配上,还有个人在面试时的谈吐和表现,面试者开朗有朝气的话也会比较受欢迎。还有员工的稳定性,看下是否愿意以后在电商行业长期发展下去的,如果表达了愿意的话,应该就差不多了。如果基础素质ok的话其实看的就是你的个人态度,积极主动些,即可。
面试了职位:销售专员 - 深圳
做了三套卷子,然后就hr面试。
坐在会议室填了三张卷子,IQ,EQ,还有一套英汉互译的卷子,挺简单的,面试也就问了一些很简单的问题,然后就谈薪资,就通过了,多希望当时这家公司拒绝我,在这里被真的坑了,奉劝大家不要来,环境太差,公司的人也很冷漠。
深圳易世通达贸易有限公司

冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
月牙湾冰箱贴自动化测试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳嘉程世纪贸易有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-10-14 发布
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市朗华供应链服务有限公司风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-10-11 发布
冰雪之森屏保学徒工
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
因为我没什么经验,所以大部分时间都是给我介绍岗位的工作内容,挺耐心的,也简单的提问了我几个问题,主要是薪资有点低所以没去
2023-10-16 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市欣逸汇技术有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,问的常规问题,确认通过。
办公环境差,站着等人,坐的地方都没有,然后换了个地方也还是面对面站着面试…附近没商圈,都是工业园,村。工资五千,网上写的是6-8k.
2023-10-24 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布