最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:采购专员 - 成都
面试还行吧,不算太难。
首先是一面,由人事经理面试,然后通知二面,看岗位,如果是销售,需要营销总监或者地区经理面试,如果不是销售,没有第二面,最后面试是总经理面试,总经理话特别多,一般最少两个小时,就一直说说说。
四川芮来医药科技有限公司

面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:销售 - 成都
面试:兴旺动物药业电销面试
1.总共一轮面试,感觉面试官问的问题很固定,基本就是从简历和表达里挑出去问题来问。 2.面试时长大概半小时,面试结果通知的很快就一天的时间。 3.面试会模拟两次销售场景跟他们公司产品相关的,比如:同等产品自家药品比别人的贵,应该怎么办? 4.公司销售人员很多,主要面对的客群是终端销售,单价较低。 5.最重要的来了:工资是有责底薪2800+7%,在入职前不会给人说清楚具体工资是怎样的?要等新员工入职第一天培训统一说工资的事。
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大不孕不育医院投的网编,面的新媒体
填简历,然后看简历,问些新媒体相关的,完了以后可以自己问,比如工资,社保等,试用只有底薪3+,转正是底薪(2+)+绩效+提成,提成具体咋样没说,这些后面才知道,至于社保,有兴趣的可以问,面我的貌似木有。
地上被子学徒工
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川明欣药业面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程分为2轮,公司应该不是诚心招会计的,附近的那个面试者说随时都在招人,工资低,而且二轮结束,还没有撤下这个岗位第二轮的题目适合刚考完初级的,申论一样的问题?属实口才不好的同学别去其实一轮面试中很多不符合hr的要求,大老远的过来不累吗?企业能做到真诚,或者鉴别一下简历再决定要不要叫招聘者来4想要一个有经验的,但是又是实习的那种情况希望你们看了甄别一下,大老远来了两次,体验很差
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
嗯嗯
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川金仁医药有限公司面试:PHP。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
先人事面,面完部门经理面,二面是部门经理和老板面
2023-12-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
交通不太方便,通勤来回四个多小时,填写资料并等候半个小时,面试10分钟。两个面试官,开始是自我介绍,后面回答面试官问题时,有看到面试官一直在认真的记一些东西。然后直到有一位面试官问了我简历上没有的工作经历,才发现她连简历拿的都不是我的。后面更是问了我已经回答过的问题。。。。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:华西口腔医院两轮面试
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都和奇化妆品有限公司没有基本信任 比较流程化 单休义务加班
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司211硕士,HR很业余,态度十分恶劣,
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官思路条理清晰