最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:实习教师-实习生 - 天津
hr挺亲切的,轻松聊了一会天,感觉还可以。
一对一面试,在hr办公室里,有一点紧张,但hr很亲切,聊得还比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学习管理师 - 天津
谈话为主 觉得好像就可以培训
单独面试 两轮 基本上是让销售
面试了职位:老师 - 天津
去了好几家分校,都是先面试
去了好几家分校,都是先面试,再笔试然后分校试讲,明天去总校试讲
面试了职位:初中教师 - 天津
需要基础知识扎实一些。
让自己做了一份初高中试卷,最后要打85+才会考虑,可能也是当时不是太缺老师,学生多的时候就会特别松,为了让你赶紧带学生,反正我是一共做了3次面试。
Q:为什么选择来这里。
面试了职位:市场专员 - 天津
自我感觉一般般
自我感觉一般般,面试自我介绍,然后面试官介绍一下才智,然后自己可能没有发挥好吧,感觉可能通不过把。就这样
面试了职位:高中化学教师 - 天津
来此面试的经历过程分享。
通过网上投递简历,得到面试通知。简单的聊了聊自身的情况,以及对于公司的期待。随后就是考试的内容,本身内容还好。只是公司现在已不复存在。
面试了职位:高中数学教师 - 天津
可能是工作经验不够吧,所以对方未要我
面试了职位:教师 - 天津
重在体会过程 轻松 无压力
面试了职位:英语教师 - 天津
分校区,模拟一对一,老师会装调皮的学生
面试了职位:班主任 - 天津
让做销售,一对一面试
天津市才智教育信息咨询有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试安永天津会计岗寒假实习
小组面和hr面,小组面是组织讨论一个问题,hr面问了一些类似于你之前听说过安永吗,为什么选择安永之类的问题。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问及助理顾问岗位
打电话叫来的,说是网上看见的简历,之前做房产小时,面试没有难度,好像常年招人,问了为啥考虑做猎头,以后是啥规划,薪资每个月5k左右,但完不成任务要扣绩效大概500,挖人有提成,具体没多说,承受压力能力要强。
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司整体感觉比较容易的。
整体感觉比较容易的。我说我想审核岗和英文翻译岗都了解一下,然后人事说去拿个文档给我翻译,觉得可以就选英文,觉得不可以就考虑审核。翻译完英语组的负责人来看了一下。然后让我简单用英文说了一下工作经历。最后人事又介绍了公司一些情况。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津城建设计院天津城建设计院面试
我面的岗位是桥梁设计,面试之前会让大家提前准备5分钟的自我介绍。面试我的有四个人,其中有两个人是桥梁专业的,还是你不同院的副院长。一进面试办公室,先做5分钟自我介绍,然后面试官问我简历上几个专业问题。然后问了我BIM一级建模师的证书(BIM证对就业很重要,很多领导感兴趣)。接下来和我说了说我有什么兴趣爱好,爱看什么电影。因为我本科是学土木工程的,偏工民建方向,所以和我说让我回去之后把桥梁工程的课本翻个十遍八遍的。 第二天下午就给我打电话说给我发offer,问了问我为什么选择他们公司,我女朋友是哪的?会不会选择去天津发展?然后我问了问公司的福利待遇。公司有早餐,午餐,晚上如果加班公司会给订饭。基本工资3000多,绩效看干多少活,年底有年终奖。公积金分为基础部分和补充公积金。基础部分是自己交12%,公司交12%。补充公积金公司给交30%。所有过程就这样,希望大家可以找到理想的工作!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:审计 - 天津
面试:中智天津人力资源服务有限公司中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:天津市格莱德心理咨询有限公司非常不好的一次体验
非常不好的一次体验 并没有感觉到被尊重 而且不是专人面试 是随便抓个人来面试 这个老师马上还要上课  就问了我不到十分钟就给我打发走了 说让我毕业再来 我大老远跑过来 连个专业知识都没好好问我 就让我这么回去了 太不专业了 我明明写着我应届生 你们之前的审核呢
面试了职位:审计实习-实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)pwc寒假审计实习项目。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司一般,别来
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNITNNIT的三轮面试。
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司一面第一次是hr姐姐