最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:外贸助理 - 广州
大厦很漂亮,里面是分...
大厦很漂亮,里面是分了几个房间,显得中间办公地方小,大概就6、7个办公桌。初面做的笔试(信用证条款翻译,法律仲裁,还有出口文章的短短翻译,安排在会议室,没人管,还有的查手机的。),还有就是HR的小了解。复试是一周以后,全场的英语面谈,问完后就是去隔壁房间的女老板吧,应该,和你说说薪酬福利。女老板问了家庭情况,然后说到手的工资大概2500。包吃,然后一周五天,其中一天要去东圃那的公司上班(东圃公司不是同一个名字的)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:英文面谈的男HR,语速挺快的。包括说你怎么理解国际贸易,L/C。你对公司化工产品的看法,你大学学的是什么课程。我答了一个banking,然后就被捉住问了。还有根据你简历问。问我的是你怎么看待小组的领导和小组成员两个身份。你能够上班的时间。等等吧。最后是问你有什么想知道的。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
你为什么选择这个公司。
总体来说感觉很好,给人的感觉很舒服,但是面试问题没有问什么,可能觉得自己的专业和这个岗位不合适,就没有多问,还说转正工资会高些,希望长期能做下去的人员。
广州市胜嘉化轻物资有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr加了我微信,然后在前程通知面试,去到现场,环境还行吧。有财务测试题,性格测试,信息表,填了一个小时。公司不大,百来个人,hr介绍了他们公司的加班文化,只有晚餐和打滴滴回家的报销,估计也是有额度的,虽然双休,大部分人都是加到七点半八点才走的。hr一直问是否单身。第二面是财务主管,是个小女生,他们财务部就5个人,一个财务主管(听她说,她出采购合同,其他的不清楚了,我没问。)一个做应收应付出口退税报税,一个做税务(来了十天),一个出纳,一个费用录取手工账。他们公司目前都是手工账,正在对接金蝶系统,还没正式运用。财务主管经常加班到九点。第三面,boss女老板,问了生肖,家里多少兄弟姐妹,是不是老大。问了学历。大概就是闲聊,主要是看财务主管想录取谁吧。老板说她都没问题,就这样结束了三轮面试。总体还行,就是没发正式offer,就问要学历证,离职证明。然后开始hr压工资挺狠的,为了节约成本,能理解。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州时易中运营面试一般,共3轮面试
面试说的和实际工作内容福利待遇有很大差距。加班很多,是整个部门加班那种。说了工作量大,直接约谈,弄了一张考核表,就是那个时易中学院的表格,卡试用期。同期入职的小伙伴也是一样的情况。
3轮面试:HR面试、现场做题、部门主管面试
2023-11-06 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-25 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
黑土村档案盒社区运营