最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

如来陵存储卡会计
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
HR人挺好,感觉整个办公室的氛围不错,做事的人安静做事,也有短暂的说笑。HR英文很好,面试题也是英文的。感觉这家公司很看重英文能力。愉快的面试经历。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
该公司HR感觉很不专业,电面3次念错目前在职公司名字。
该公司HR感觉很不专业,电面3次念错目前在职公司名字,一个连中文读不对的HR,在面试过程中得不到尊重,算是接触的Hr之中最不专业的一个,普通话连2乙都不到,英文也听不懂她讲什么,明明这家公司只有她一个人事,还回去商议,自言自语,呵呵略带潮湿口音,回去练习好普通话再面试好吗。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购 - 广州
办公室是由二房一厅一厨一卫的住宅改建(这一栋都是住宅)
办公室是由二房一厅一厨一卫的住宅改建(这一栋都是住宅),不是平常看到的传统的办公室,二房一个做boss办公室,一个做会议室,剩下一个厅给员工办公,一个厅要容纳10多个人,是有一点点小,卫生间隔音一般,不过习惯就好。
面试了职位:采购助理 - 广州
面试挺正规,注重每一个招聘环节
看到评论说面试流程多,需要的时间多,笔试完就让人回去等通知,完全没有面对面的面试,我不大同意。我也面试过这家公司,同样的流程,应该也是同样的测试题,但是最后我有和HR进行面试,HR面试是全英的,英语很好很地道,面试的过程很愉快。 公司小,应该是刚起步的公司,但是他们同事之间的交流很好,很温暖。
2轮面试:笔试、协作同事面试
渣渣飞
晚上大概8/9点接到
晚上大概8/9点接到电话,聊了两句直接进入电话面试,英文的,没有什么时间准备。电面结束后安排了和他们公司外国同事的视频面试,由于当时在职所以也安排在了晚上。视频面试当时就确定了接下来的去办公室测试和终面,安排在早上过去,公司离地铁站有一点远。测试前先填表,一共四个测试,进行了差不多2个小时,全英文,有点难度。结束后进行了终面,持续时间也差不多快1个小时。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
广州五羊化妆品有限公
广州五羊化妆品有限公司 电话面试后预约面试时间,带上身份证(因疫情原因,好多大厦都要求登记个人信息)和简历。首先,去到该公司前台先拿表格填写个人信息(包含姓名、身高、体重、学历、教育经历工作经验、星座、家庭情况等等),插个题外话:第一次遇到要写个人星座的...填完后再交给前台等待面试官。然后等了差不多10来分钟后,被面试官请去会议室进行面试,常年不变的规矩都是要你先自我介绍,介绍完毕后再提问简历上已经有写的个人工作经历、家庭情况等问题。最后,再让你向她提问关于公司的3个问题,无非就是关于公司规模、发展前景、岗位具体内容、薪酬待遇、上班时间...聊了大概20分钟吧,就结束了。让你回家等消息通知二面时间,一般7个工作日。没有消息就是不通过了。PS:面试前我没有上天眼查一下这家公司,等我回家后再来查询发现这家公司前两年涉及好几个劳动纠纷,都是关于工资提成的。想想还是放弃这家公司吧,作为打工人不就只在乎钱嘛,
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购助理 - 广州
挺有趣的,面试的是实习岗位
公司的职位描述很吸引人,所以我就试着去投递简历,因为感觉可以学到很多东西,加上我学的是国际贸易的专业,与这家公司挺吻合的。 刚开始投了简历之后3天就会收到HR的电话,HR声音很好听,很nice,做了一轮电话面试,问一些基本信息,后来就收到Office interview 的邮件。 第二天去面试,进门看到办公司挺小的不是大公司,但也会理解毕竟公司地址在珠江新城,寸土寸金。然后就进行一些基本信息的填写,做了一些测试题,全部都是英文题目,感觉还是挺正式、挺不错的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
HR很有趣,面试过程很愉快
首先要说的就是这家公司的HR很有趣,办公室范围很好。第一次来到这个公司面试,感觉很有趣,即使这家公司的面试过程确实像网上发的,就是面试流程挺多的,面试测试部分确实挺多的,但是这些测试很简单,基本的计算题,IQ测试题,打字等。 之后做完测试之后,就是和HR面对面交流的时间,因为我去面试的那一天还有另外一名候选人,然后等待的时间会有点长,但是人事助理人很好,一直在询问我要不要喝咖啡,吃点零食,然后HR面试完另外一位面试候选人后也一直跟我说不好意思,让我等太久了。其实等待时间也不是很久,但是HR的热情,办公室良好的工作范围增加了我想在这家公司上班的热情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
就当对方HR是练习面试感觉就好了
该公司只有一个人去负责招聘,看着简历也读不对面试者公司名称,而且还连续3次,给人感觉就是很不专业,建议该公司换过一个HR。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广州伊迈璟贸易有限公司

黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州融生时代贸易有限公司广告文案面试不好,共2轮面试
去到面试时候发现办公室不足十个人。周围都是酒杯酒箱。面试进去了房间两个人。一男一女。女的主导面试,让自我介绍然后问有什么问题。之后问了一下公司信息、岗位要求,聊了一下想法就让针对他们产品写一篇文案。交付稿以后一直拖着不给回应。本来说周一就是今天回复,也一直没有。然后就查到他们公司显示的注销状态。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-10-23 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试:广州市恒易网络科技有限公司采购面试不好,共2轮面试
平台上问了基本的情况很快就确定现场面试1.位置还好不算太偏,就在马路对面2.进大厦要登记领进门卡,才能刷卡进入3.进去之后hr说坐一会儿4.坐了一会儿面试人员来了,应该是面试主管或者业务主管之类的人,进入一间很小的办公室5.先自我介绍,然后面试官根据简历的经历进行一些提问。6.之后面试官也没说什么岗位职责公司业务那些,就说做事要细心什么的之后就问期望薪资。7.平台上不说薪资,面试时不说薪资,就说录取之后会给出具体薪资(一直在说什么底薪+全勤那些,但就不说具体数目)。8.平台上显示秋招,也不需要经验,面试时也说了不要求有经验。9.整个过程也就大概10分钟左右,面试结果要整整一周才能给出,估计是想面试多几个人再筛选吧,嗐!反正很悬。。。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州优思当电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
无平台,适合开发能力强的人去,老板是在茶水间公共区域办公的。提成点是按照毛利润的比例,毛利润13%以上,按销售额1%;毛利润低于12%,按比例折算。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布