最近更新时间:2024-05-07 23:00:00

面试了职位:留学文案翻译 - 沈阳
面试官很友好,提问不难。
一面是HR面试,填写简历,自我介绍,提问一些简单问题,然后做一段翻译。 二面写一篇命题文章,然后部门经理提问一些简单的问题。
Q:复试时写了一篇美国研究生申请的命题作文。
面试了职位:文案 - 沈阳
面试经过比较简单,就...
面试经过比较简单,就问了一下之前的从业经历。对目前工作的看法。进行了英语方面的笔试。然后说会有专业人员进行审核,回家等消息。
Q:自我介绍,之前的从业经历,对目前工作的看法.
面试了职位:英语教师 - 沈阳
难度一般,说清思想!
现场填写一份个人简历,上交后校长直面,问一些教学和对某件事情的看法问题,没有特别规范的套路,见招拆招。
Q:你最喜欢的看什么书?
沈阳亨泰莱信息咨询服务有限公司

面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:Euromonitor(欧睿)信息咨询欧睿分析员实习生面经。
楼主,东北某985小硕一枚,一直很想做咨询工作,英语很不错,曾在新东方担任雅思老师,面试欧睿纯属兴趣所在。面试过程主要是笔试+电面笔试的话,是欧睿那边的OT,基本的题目就是考察数学和英语能力,限时两个小时完成,分为三个板块,第一个就是和其他外企一样的logical Test,也就是图形题,楼主已经做过好多个牛企的图形题,比如宝洁,汇丰等,所以并不害怕,我觉得宝洁的是最难的,欧睿是最简单的。之后就是一个CASE STUDY,根据给出的数据生成一个报告之类的。最后一部分是计算题,简单的excel操作第二天就接到面试了,因为楼主是东北,所以只能电面,整整面了五十分钟,基本是针对自己的简历的过往进行提问,每一个都挖掘的很深入,然后就是英文的介绍楼主目前已经在欧睿实习两周了,感觉很棒,还是能学到不少东西。而且时间很灵活,欧睿也很慷慨,一周150usd的实习工资真的是棒棒哒
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你遇到的最大的困难
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京和君咨询有限公司非常混乱。
非常混乱,宣讲会投完简历,直接建微信群通知群面,相当于40多人分成6组一起进行无领导小组讨论,然而问题就在,虽然是无领导小组讨论,但并没有hr来记录无领导小组讨论中的表现,评判标准仅仅为之后所有人上台自我介绍的一分钟,完全忽略了无领导小组讨论的意义所在,和君的一些合伙人仅仅就凭每个人一分钟的陈述就订好了面试结果,没有逻辑可言,很无奈。
面试了职位:电话客服专员 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司先是hr面试。
先是hr面试、通过之后部门经理面试,地址位置到是很好找,就是没什么人,感觉很急需要人的样子,申请的兼职,工时更全职没什么差。
面试了职位:财务经理 - 大连
面试:大连双诚财务一次不太好的面试体验
办公面积较小,环境很狭窄,去了热的出了一身汗。总经理在另个隔断里训员工,感觉很不好。问的问题挺咄咄逼人的,感觉很傲慢。
碧云居椅子外贸业务员
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:天津市联合威道管理咨询有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
一面hr 挺好的
2023-02-06 发布
面试了职位:文职 - 沈阳
面试:沈阳市紫罗兰标识设计制作有限公司很轻松。
投简历没通知,自己打电话争取来的面试。面试时首先会填一个他们的简历,然后面试的会问一些基础的问题,完事就告诉回去等通知。
面试了职位:英文翻译 - 沈阳
面试:沈阳市工程建设监理咨询有限公司驻外翻译面经,我的经历。
面试了职位:审计助理 - 沈阳
面试:辽宁天运会计师事务所有限公司面试官很有水平,有些难度。
面试了职位:iOS - 北京
面试:悠悠导航面试官很专业,不会问一些古怪的问题,比较贴合实际。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司电话面试邀约,是个男生