最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 宁波
两轮面试,先专业然后HR谈薪资。
面试很顺利,专业部分部门主管问的很专业,HR部分会问很多个人的履历问题,会谈薪资,结合部门领导的意见询问你的看法。
Q:生活中遇到什么困难的事,如何克服。
面试了职位:客户经理 - 宁波
就问我以前有没有干过...
就问我以前有没有干过这块的,然后因为是本地人,我们这地方本地观念很严重,做销售就是相信本地人的比较多。后来看我很能说,又热情就影评成功
Q:自我介绍,为什么选择这个工作
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试了3个小时
面试了3个小时(按应聘普通职能岗位来算这时间也没谁了),共3轮。从招聘专员到经理到总监,三个人问的都是差不多的问题,我足足回答了三遍,呵呵,内部沟通能好点吗?公司在时间上不怎么尊重求职者,给人感觉求职者很空(慢慢等着),面试的效率太低,照这速度一下午面试就一个人。 轮到总监面试时我已经等了好长时间了,心态和思绪有点乱了,结果回答时感觉没答全,后来就随便聊了一会结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网页交互设计师 - 宁波
面试简单,就是简单聊一聊。
面试直接和直属领导,也没问个人情况,就直接介绍部门的工作内容和前景,还有工资待遇,接不接受前期发展的一些要求就ok了。
面试了职位:体系工程师 - 宁波
新美心面试主要思考几个问题
面试很轻松 ,HR问了几个问题 薪资、比较想做的工作方位,有无食品检测员证书等。面试差不多20分钟,再加上填表之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有没有男朋友。
浙江新美心食品工业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:浙江舒是生物科技有限公司面试很容易,面试官专业性堪忧
一家小公司,面试官是公司总经理,女性,整场面试很容易就通过了,后面直接和我说了薪酬待遇,当场录用,现已离职,不推荐求职者来这家公司。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试过程很愉快 ,自己比较熟悉的缘故吧。
首先电话沟通了半个小时,面试沟通的时候有半个小时。
Q:
面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:宁波爱默隆生鲜连锁有限公司中规中矩的面试不需要准备什么
带好本人的身份证,中国银行的一张银行卡,一张96元的健康证,到公司三楼右手边一进去就是人事了,面试基本就是中规中矩,有什么疑问当场问清就可以了。
面试了职位:O2O外卖员工 - 宁波
面试:宁波欧尚超市有限公司新星店感觉完全是浪费时间,有点坑。
宁波,O2O部门刚成立,新上任的见习经理很多都不清楚。之后主管来面试,开口就是工资1800,每年只加100-200,两年内一直这样,当时就想马上走。这种情况在招聘上直接写,大家都能节约时间。
面试了职位:部门经理 - 宁波
面试:宁波欧尚超市有限公司江南路店先是人资处长面试,然后商业部门处长面试,最后店长面试。
人资处长面是主要会问之前工作的经验。
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波欧尚超市有限公司新星店总之一般般的企业吧
面试官看起来很和气但是笑的假假的,会问你一些个人信息住的远近,因为有夜班可能要晚上10-11点回家,然后就去科长那边面,科长那边就是大概介绍一下负责的科的工作内容什么的,他们很怕适龄女青年过去蹭产假,直接就问我们这边制度比较完整,很多女的会看中这个过来面试,你怎么想,总之一般般的企业吧,上班是两班倒,早上忙的时候要你提早去,可能6-7点,适合稳定的女孩子,但是你最好生过孩子去,不然可能被刷。
面试了职位:导购员 - 宁波
面试:宁波极草有限公司面试总体感觉比较亲切。
面试了职位:商业部门见习经理-实习生 - 宁波
面试:宁波欧尚超市有限公司新星店hr邀约了时间,准时赴约
面试了职位:初级业务员 - 宁波
面试:宁波万泰食品有限公司万泰公司面试内容及要求。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:诺心蛋糕面试一轮。填表格,自己带简历的话就不用了。