最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:文案策划师 - 昆明
是的,很容易进入,然而。。
先是人力面试初轮,通过后就进入营销总监面试。营销总监主要会跟你聊聊过去的工作经验、新的、现在医疗行业的现状以及可能面对到的挑战。整体来说面试十分轻松,很容易就可以通过了。只是到了这里才发现,松进松出是这样的,基本每个月都有新人来,也有新人不堪压力走掉了,能够留下来的,其实真的很不容易,除了巨大的精神压力以外还是无休止的加班。
Q:说说你的百度魏则西事件的认识。
面试了职位:文案编辑 - 昆明
准备得好就勇敢来!!
面试一般是填表,我的岗位是属于当时急招的,所以流程走的比较简单,人力资源部面试完后,直接找了当时的主管部门领导进行面试,谈的内容基本围绕上一份工作为切入点展开,又延伸了一切其他的问题,面试前对这个企业做一个大概的了解会有很大帮助。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问题一:你对我们公司有什么了解么?
昆明安琪儿妇产医院有限责任公司

面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试就一轮,是群面。
面试就一轮,是群面。要求我们九点到公司,大多数人都是八点半就到了,到公司之后,先看宣传片,期间会给我们一个面试顺序的number牌号,自己带好,然后有讲解员带我们参观公司,参观完差不多十点了。面试形式是群面,五个人一起进去,对面是四个HR,每人分别做两分钟的自我介绍,然后就是问答环节,最后每个人要问面试官一个问题,问完说完就结束了。 一进去做完介绍后,其中一个HR问了一个问题,如果你的直系领导向你报账,来报销,但那是不合规的,你要怎么办。大家回答的都差不多,就是首先要沟通,然后领导不听劝硬要报,那就不能报销这样。然后接下来HR主要就介绍了一下新苗计划。大概就是需要去门店先锻炼四个月轮岗,之后再选择喜欢和合适的岗位。HR问了解新苗计划么,我说我大概了解一部分,我说我知道需要先去门店锻炼四个月,然后表态自己能接受。其他就没有什么了。
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南省医药咪咕文化采购专员(技
咪咕文化采购专员(技术)一面视频面,同一个直播间里一个hr面试6个人,发言顺序是hr定的,中间发言会更有优势。二面视频面,用人部门主管和人力部门的一起面,会问采购的专业知识,会针对你的简历不足处提问,如为什么没有找到合适的工作。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
ll
面试了职位:培训 - 昆明
面试:一心堂连锁药店培训管理面试
中午申请的岗位,不到一小时就给我发面试通知,关键是简历显示未查看。但我当时没注意,2个小时的车程我还是去了。去到那里填了一份表,负责招聘的HR就说,我的专业和工作经历不对口,可能不会要我,然后大概说了一下工资待遇啥的,很低,让我做好准备。真的挺不尊重别人的,如果不合适为啥要让我去面试,去了也没问我问题,让我回去等,之后又告诉我觉得不合适。我浪费一天的时间,就是为了让你看看我的简历???
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会。
我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会,在宣讲会对一心堂企业概况和招聘要求有了一定的了解,在宣讲会现场提问则比较积极。刚好面试那天的HR就是宣讲会遇到的,整个过程比较轻松。 五个人为一个小组进行面试,每个同学2分钟以内的自我介绍,然后每个考官随机提问一个问题,每个人都必须回答。最后每个同学提出一个问题有HR回应。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:嘉林药业面试经验总结:比较注重综合素质。
面试一共3轮:①与你的直属上级(产品经理)单独沟通,期间聊聊对医药行业的看法,你本人对自己的定位,为什么选择涉足医药行业等问题,面试过程中规中矩; ②第一轮通过之后,会给你一份临床指南,要求做一份介绍性质的PPT,在1个星期之后提交并进行当众讲解(重点考察PPT制作、逻辑思维、口头表达能力); ③第三轮为终极面试,由产品总监、产品经理、当地销售经理共同考核。此轮面试更多的涉及价值观方面的考核,同时强调综合素质(如英语、驾照、PS等),对既往工作经历也较为看重。所有面试均为单面,全通过之后开始背景调查。
Q:你崇拜的人。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司美年大健康出纳岗位面试
总体来说感觉一般,流程还是很正式的,最开始先由人力资源经理面试,就问下大大体的情况,主要还是针对你的学习经历、工作经历以及你的想法之类的;等了大概20分钟,由财务经理过来面试,这个就比较倾向于专业能力方面的,会跟你介绍下公司的大概业务流程,以及中间有可能遇到的困难。你会如何解决之类的问题。
Q:怎么会想到体检中心做会计。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:一心堂连锁药店一面先领表格填写简历
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店非应届毕业生,注重工作经验
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试鸿翔药业产品运营专员