最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:文案编辑 - 昆明
准备得好就勇敢来!!
面试一般是填表,我的岗位是属于当时急招的,所以流程走的比较简单,人力资源部面试完后,直接找了当时的主管部门领导进行面试,谈的内容基本围绕上一份工作为切入点展开,又延伸了一切其他的问题,面试前对这个企业做一个大概的了解会有很大帮助。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问题一:你对我们公司有什么了解么?
面试了职位:文案策划师 - 昆明
是的,很容易进入,然而。。
先是人力面试初轮,通过后就进入营销总监面试。营销总监主要会跟你聊聊过去的工作经验、新的、现在医疗行业的现状以及可能面对到的挑战。整体来说面试十分轻松,很容易就可以通过了。只是到了这里才发现,松进松出是这样的,基本每个月都有新人来,也有新人不堪压力走掉了,能够留下来的,其实真的很不容易,除了巨大的精神压力以外还是无休止的加班。
Q:说说你的百度魏则西事件的认识。
昆明安琪儿妇产医院有限责任公司

龙之吻
面试了职位:网站运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店网站运营面试不好,共5轮面试
一面 hr热情。态度可以,有说有笑,问的问题都是基本的问题。上家公司为何离职。之前做过啥的。这个挺简单二面这个领导一上来也不介绍下,态度不好。优越感很强。问我以前的数据啥的,几年前的数据我不可能连小数点后几位都告诉你吧,招聘上写的是一样,等来面试又是另外一套说辞。简直是浪费时间。这种公司总部太偏僻了,待遇不咋滴,只适合刚毕业那种,进去里面感觉混日子的人比较多。官僚主义严重。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-13 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:嘉林药业面试经验总结:比较注重综合素质。
面试一共3轮:①与你的直属上级(产品经理)单独沟通,期间聊聊对医药行业的看法,你本人对自己的定位,为什么选择涉足医药行业等问题,面试过程中规中矩; ②第一轮通过之后,会给你一份临床指南,要求做一份介绍性质的PPT,在1个星期之后提交并进行当众讲解(重点考察PPT制作、逻辑思维、口头表达能力); ③第三轮为终极面试,由产品总监、产品经理、当地销售经理共同考核。此轮面试更多的涉及价值观方面的考核,同时强调综合素质(如英语、驾照、PS等),对既往工作经历也较为看重。所有面试均为单面,全通过之后开始背景调查。
Q:你崇拜的人。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试笔试等内容及其感想等
第一次去问了下自身情况 然后就是通知第二次去 第二次是笔试加面试 笔试简单就是一些基础问题 你自己答完然后再去办公室找他们 告诉他们做完了 然后又来介绍下说说未来打算结婚了没有等等
Q:结婚了吗 打算几年结婚然后问了下会不会编制报表
面试了职位:广告协调 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很简单,没那么复杂。
毕竟是民营企业,面试基层岗位没有那么多形式套路,人事就是问些基本性问题,工作部门领导会问一些岗位相关的专业问题,只要自己的专业不是很差基本都能答出来,最后领导综合比较面试人员作出筛选。
Q:你对于加班怎么看?
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司相对没什么特别大的压力
主要三轮面试:地区、大区、HRBP,主要关心核心核心产品的相关人脉资源情况,以及自身发展前景,主要考察之前公司业绩以及入职理由。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店先填写个人简历
先填写个人简历,会计的话有笔试题,很基础,填空选择计算分录,都是从业题。 初试人力资源部面试,自我介绍,能不能加班,性格怎么样,为人处世缺点什么。 复试部门领导,问跟专业的知识,口达分录题。 工资很低,看能力复试成绩定岗,看工作年限定工资,2年小会计进去扣完五险一金2800元,我呵呵了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2006
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:云南省医药【产品运营】面经分享
一面 两轮面试均为网络面试,第一轮等待时间较长,第二轮面完还好,电话通知是通过,通过后安排体检 应该体检完才发offer第一轮hr单面,第二轮技术部门的在提问+hr提问,第一轮面试大概25min左右 第二轮20min左右总体来说比较简单,只要你简历属实两轮面试,初试和复试,都是网络视频面试。第一次面试是部门主管,主要还是问各人的一些基本情况,看是否意愿强烈等,第二次面试的面试官比较多,好像是研发部的负责人。整体面试觉得放轻松,事前准备,然后自然回答就还好。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
zzscu
面试了职位:质量控制专员 - 昆明
面试:云南省医药面试:质量控制专员。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
前后总共两轮,第一轮是问的比较宏观 包括为什么选他们单位这种 第二轮聊了很多比较个人的问题 包括家事哪的这些
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试不难,但次数多6次。
经历6个人6次简单面试,自我介绍是必备,与工作的匹配度,核心能了核心优势,聊得很随意放松。中午还留食堂吃饭了,哈哈。
面试了职位:视觉设计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车
位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车,人不满不发车的那种,非常不方便。没有投简历直接被邀请来面试,hr说你想做什么就带你去那个部门面试,给人感觉不太靠谱。填了一份面试表格,内容非常细节化。面试官是部门经理,看了简历就开始外省**,后来上机操作的时候,有员工在一旁秀优越,非常不尊重他人。 整个工作氛围散漫,离开时看了看部门员工大部分人都在消磨时间。个人感觉不适合想拼搏和有梦想的新人发展。公司福利完善,餐补交通补都有,7楼设有食堂,提供宿舍。