最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
北京嘉林药业股份有限公司面试情况
HR会让你先填写个人简历 做自我介绍和描述以往的工作经历 问相关办公软件的熟悉程度 就告知等待消息了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:EXCEL的相关操作
面试了职位:药品生产 - 北京
面试分两轮
面试分两轮,先是HR面,问些基本情况,再是项目负责人面试,问些专业性的问题。整体感觉很好,氛围很舒服,HR和项目负责人都很有礼貌。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
非常有盈利能力的一家公司
经过一轮电话面试后就直接见了大Boss,大Boss很爽朗,简单问了几个问题就凭着多年的直觉结束了谈话,感觉应该不错。后来果然一天后就收到了人力资源总监的电话,通知可以入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:履历的真实性,尤其是否包含水分。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试经验总结:比较注重综合素质。
面试一共3轮:①与你的直属上级(产品经理)单独沟通,期间聊聊对医药行业的看法,你本人对自己的定位,为什么选择涉足医药行业等问题,面试过程中规中矩; ②第一轮通过之后,会给你一份临床指南,要求做一份介绍性质的PPT,在1个星期之后提交并进行当众讲解(重点考察PPT制作、逻辑思维、口头表达能力); ③第三轮为终极面试,由产品总监、产品经理、当地销售经理共同考核。此轮面试更多的涉及价值观方面的考核,同时强调综合素质(如英语、驾照、PS等),对既往工作经历也较为看重。所有面试均为单面,全通过之后开始背景调查。
Q:你崇拜的人。
面试了职位:客户代表 - 北京
高手过招,比较看道,气质,面相等
主要还是沟通、还是一起谈,交流,怎么做想怎么做,对公司的认识,对产品的认识,对人生的规划等等,未来在哪里等等。
Q:前一段时间的工作经历。
面试了职位:产品经理 - 北京
ppt展示,个人魅力
面试比较复杂的说,先是用人部门初试谈话,再做PPT展示进行复试,然后再人力资源复试,活生生跑三次啊,地理位置还那么偏远,距离最近的公交站也要3里地,要不是因为是大公司,早就怒了,看在是大公司的份上,我就忍了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试了三个领导第二天给我说面试通过了
很扯淡,面试了三个领导第二天给我说面试通过了,在签入职手续两周后又告诉我学历不行不能入职,关键是我这边都办辞职手续了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试关键考察对行业圈的氛围熟悉度
我当时面试的时候,是之前一个公司领导介绍了一下,可能跟我们之前团队有个业务员更早跳槽过来了有关,他业务也挺不错的,我估计因为这些所以北京嘉林的领导对我也比较信任的。当时给我讲了两小时左右公司的制度,政策,很少问我问题,就给我办理了入职。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问我之前做过的某某医院的院长是谁。
面试了职位:行政专员 - 北京
电话里说的特别好
电话里说的特别好 给人的感觉很轻松 跑了很远的路 特别偏僻 要走很久  去了以后感觉人力有点做作 要不是因为大公司 肯定认为是作风很差
2轮面试:电话面试、HR面试
嘉林药业

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布
路人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国际SOS市场营销面试不好,共1轮面试
业务上通过了,院长面试没过,原因不明,推测跟宗教信仰有关,因为提前不知道院长是基督徒,面试时问到宗教信仰时提了句信仰科学,然后院长跟我谈进化论不是真的。后来才知道他基督徒。
2023-07-24 发布
鸳鸯谷剪刀采购专员
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:客户经理。面试体验平平,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总共是两面,我是一面未通过,这个职位是储备经理岗位,我是小白所以没通过,其实我感觉待遇蛮好的,可惜就是难度很大,我发小红书他们说二面16进4
2023-11-16 发布
吃不胖
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司后期制作面试不好,共3轮面试
很离谱  浪费一天时间  等了很久也没有反馈
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、电话面试
2023-06-15 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
曹伟
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司面试:检验科医师。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
我是通过boss,自己投递的简历,第二天就通知我面试了,面试主要问问我原单位的工作环境,内容,为什么离职,在原单位的月薪是多少,原单位的待遇问题,怎样倒班制,现在期待的薪金最低多少
2023-10-27 发布
斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布