最近更新时间:2024-01-02 12:41:29
  • 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望
  • 4. 先电话简单沟通
  • 然后线下面试 会背调

面试了职位:销售助理 - 嘉兴
这一次有惊无险的面试。
那次,我是在北京联合大学应用科技学院参加的交通银行的面试。虽然是在我们学校的教学口参加的面试,但对我而言这只是第一次面试,所以我感到非常紧张,心跳有些加快。我们小组一共有五位应聘者,两位面试考官,是一个以无领导小组的形式组成的。对于那个时候的面试,我感觉总体不是很好。最明显的缺点就是没有自信,模棱两可,对某个事情总是没有把握,不知道该如何做出回答。
Q:如果你在路上碰到老人摔倒时,是否应该要扶起来?
面试了职位:销售助理 - 深圳
三轮面试,首先是部门负责人面试。
三轮面试,首先是部门负责人面试,问的是常规问题,比如自我介绍、现住址、家庭环境、是否结婚生育、职业规划、为什么选择这个行业、对公司的了解… 接着是HR过来问了几个问题,不外乎是问从住处到公司路途多远和是否结婚生育。 专业问题几乎没有,怀疑这公司会每天加班,想招个住处近的已婚妈妈型,这样可以无偿加班为公司做事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:sales assistant - 上海
一点都不专业的hr,没劲,hr比我还年纪小,又不是做这块的,就知道问些***问题,都不符合实际和需求。就知道追根究底你为什么离职,你的优缺点。
无非就是自我面试,为什么离职,你的优缺点你的性格。没了。面试很短,压根就不给人发问和多了解的时间。 问的问题毫无水平。
Q:你的优缺点
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
面试了职位:销售助理 - 中山
校园招聘主要看中英语口语的能力
参加中荣在学校的校园招聘,通过投简历,一面是一对三的面试,内容是结构化面试,二面三面在中山中荣总部,二面也是结构化的面试,终面是营销副总一对一的面试,,最后在终面被刷,,主要还是英语口语问题,这次面试让我学到很多,对一个面试第一次的有很多需要总结
Q:简单的自我介绍一下?你的英语口语怎么样?你的家庭情况怎么样?你来中山面试的路上你的感受?
面试了职位:销售助理 - 南京
总经理亲自面试,很详细
首先自我介绍,从学校学习开始问起,从中察觉你学习能力吧(我自己感觉的),再之后问你的工作经历,工作的模式,年限,收入,业绩,反正很详细,会大体的了解你以前所做的行业,当然他要知道的更多,还会问的更详细,之后问你软件销售方面的问题,为什么想从事OA的销售,对通达产品熟不熟悉,会给你介绍下公司产品,当然不知道的会以为自吹自擂,再之后会给你简单的介绍销售模式,还有你工作的方向,方式,方法。基本就这些了吧。
面试了职位:销售助理 - 成都
感觉不错 模式不是很喜欢。
因为一开始要参加培训才有资格 不过培训费也不是很贵 参加之后老师讲的东西也很现实 不错 后面跟着实习 开始很兴奋,接着就慢慢乏味,因为每天都要面对很多的大学生,每天都讲的差不多的东西。会有学长学姐教你话术,不过后来自己因为学习没有参加实习了。 锻炼是有的,能学到的东西也是很多的,这是后面在职场中慢慢领悟的。但要注意自己的时间分配和自己的大学生活的安排等等,毕竟大学只有四年。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京百奥药业有限责任公司