最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:实习生 - 北京
HR小姐姐非常温柔
HR提前联系了我,告知我有另一个更适合的岗位,稍微准备了一下就去面试啦。先是HR面,问了些简历上的问题和个人背景问题;然后是部门经理面,交代了一下日常工作内容。整个过程十分愉悦!
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试感觉还好,更重要的是岗位匹配度
面试先是相关科室主任考核专业方面内容,临床相关,不是很难,之后有戏的话是医务科总监面试,沟通一些院内规章制度和工作安排,可以谈下自己的想法,但是对方更关注的是岗位匹配度。
Q:为什么换工作?
面试了职位:行政主管 - 北京
美中宜和的面试经验分享
公司的人力资源小姐姐们都很友好热情,一点也感受不到是面试(考试),反而想一次面谈(谈话)。主要内容就是你和公司之间的一次互相了解,并没有什么刻薄的问题。面试可能会有两到三次,我经历了三次,第一次见HR,第二次见部门同事,第三次见到直属领导。当时可能因为领导出差了,所以没有在第二次面试中遇到,多了一次。 总之很轻松,没有什么技术层面的问题。只要坦诚就好,另外也是一次你对公司了解的机会。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
客服面经的基本介绍吧
比较需要快速的反应能力和多任务处理能力,身兼多职,可以得到锻炼,对于英语有一定要求,基本能交流,如果能够英语流利,更加合适。主要看是否具有一定医疗背景,或者客服相关一年以上经验,以及英语口语基本交流能力,如果没有,也能基本到岗快速培训,能够很快上手。而且对于未来职业规划也会问。
Q:介绍下之前客服的工作经验。
面试了职位:前台 - 北京
小姐姐们和医生都特别好
先简单填了一份表格,大致就是基本信息,我面试的前台,还带了一份自己做的产后抑郁的调查,hr就跟我说前台很枯燥,可能不是我想的那种工作,其实夜班什么的我都能接受呀,我个人觉得这个工作适合没什么经济压力的姑娘来,里面环境特别好,连门卫大哥都很和善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
曹伟
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:检验科医师。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
我是通过boss,自己投递的简历,第二天就通知我面试了,面试主要问问我原单位的工作环境,内容,为什么离职,在原单位的月薪是多少,原单位的待遇问题,怎样倒班制,现在期待的薪金最低多少
2023-10-27 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
疫情期间第一次面试,有点浪费时间了。
疫情期间第一次面试,有点浪费时间了。上来不介绍自己是谁就问,流程化聊了15分钟就没了。浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:中控值机员 - 北京
其他没什么
其他没什么,还是那套流程,只不过上班时间比较坑,要连班和保安一样了,什么24休24 上48休24的。面试的还是工程经理而不是安保经理,不知道他们这组织架构咋回事,万柳院区的,这种强度真发生了事故怎么来协调指挥传达。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试,难度一般,压力不大
就是问一下校园和过往实习经历,问一下职位意向,然后就是各部门的负责人来面试,面试成功的话,根据各部门领导的印象和个人意向分配实习岗位。
北京美中宜和妇儿医院有限公司

土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
斩铁谷控制器设计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:悦康药业面试:市场营销。体验感较差,难度不小,最终不通过。
 感覺特別差,HR完全沒有尊重人,極其傲慢。
2023-06-12 发布
Julie
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房财务面试不好,共3轮面试
刚开始HR面试,人很好,听了自我介绍,然后给我讲述了公司主要业务。然后HR让财务负责人过来了,结果我刚看面相就知道肯定不成了,没法和她共事,结果上来让我又做自我介绍,她都没介绍她自己是谁,低头看我简历,然后提问过程中打断我的回答,很不愉快。感谢没有录取,让我去我都不会去,太可怕了,没法和那样的人共事,像谁欠她100万似的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-11 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
大关羽
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
巴尔镇书立税务审计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国医疗设备杂志社面试:市场营销。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般般 感觉公司也就这样
2023-10-25 发布
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
大屯村鼠标垫药店店长
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京安贞医院面试:护士。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
分为笔试和面试两个阶段
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试