最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 杭州
一般教育机构都这么面的吧
一开始做一份高中入学考试的英语试卷,然后选了两道单选题做试讲,试讲完后有一个主管会对你进行一对一面试,问了自己的优势,期望薪资等
面试了职位:英语教师 - 杭州
我的面试过程很简单,不过结果不太好,过程就是先做题, 再给人批,再讲刚做过的题。。因为我当时题没讲好,就没进。 里面工作环境一般,最重要的是面试的人态度不怎么样,在面试过程中我就想走了, 第一次遇到面试官这么大架子的。。望好运。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:讲解题目
面试了职位:中学数学教师 - 杭州
先是电话面试,之后通知第二天去面,下午到了之后先是给一套数学模拟题做,题目比较难,好在做完还是通过了, 之后就就做过的这套题制定一个题目让你讲解,讲解完就开始跟你交流,问问薪资要求等。 总体而言做题是个考验,而且面试官不是很友好,全程没有笑脸,对于你的描述也没有任何的情感变化, 这让我本人感觉非常不舒服。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要选这个工作,之前是不是有这方面的经历, 这份工作要忍受别人节假日你特别忙的感受,能否适应, 是都能承受压力大、工作累的问题,以及薪资要求等。
面试了职位:英语教师 - 杭州
没什么刁难的问题,过程轻松
先做一张英语中考卷子,然后挑其中两道题目让你试讲,然后问了一些自己情况,比如如果有事和工作冲突了怎么办
面试了职位:英语老师 - 杭州
面试过程让人不舒服,不知道是不是HR,素质不怎么样!
短信通知面试时间,去了试卷,题目还比较简单,20来分钟做完了。然后有人拿去批改,然后找了个题目让你讲解。完了再来一个人问你一些问题,谈谈工作时间什么的。全过程一个表情。不可思议的是,问他课时费怎么算的,说不一样,我问那一般的呢,比如初二,结果还是不能说。然后等回复。奇葩的是,就没有回复了。行不行都应该告知吧。后来有朋友告诉我,她们根本就不需要老师。
杭州风澜教育咨询有限公司

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州融坚商务信息咨询有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
交通2小时,填表10分钟,等待10分钟,面试5分钟,体验感极差。boss岗位详情中描述的双休,不加班,面试时面试官(不知道是hr还是主管)说单休,周一到周四加班到8点,岗位详情之所以那么写是因为公司其他岗位双休。简直欺骗人,感觉是被骗来完成hr招聘绩效的。boss上有问到工作内容,问不是类似保险那种电话销售吧,对方说不是。面试时面试官说每天必须打160个电话,必须80分钟时长(好像是,具体记不清了,反正有硬性通话时长要求)。被骗的感觉达到顶点,明明可以boss上说明的,偏要骗人跋山涉水来面试再说。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:实践家销售工作一般,难度都不高
销售工作一般,难度都不高,人事面试通过就可以入职了,绩效可以,试用期时间会缩短,不行就走人,凭能力说话就这样。
Q:你完成过的的销售额是多少。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
进去后先填写表格,简历都没要。然后人事看着表格随便问了几句,主要是近期的项目情况,然后看了下所做的App,然后介绍了他们公司的简单情况,就说回去等复试通知,复试是老板自己面,技术团队初步也就6人,几个技术配个UI,老板是产品经理,原来应该是外包的项目,现在好像要自己拿来做,感觉整个公司很Low,没有互联网氛围,面试流程也很不靠谱~
Q:介绍下近期项目情况和所做的内容。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计难度一般,就是不像一回事。
第一步:跟一个小姑娘聊履历; 第二步:笔试; 第三步:小姑娘过来收卷; 第四步:再跟小姑娘聊一会想问的问题; 第五步:回家等消息;第六步:没有后续了。
Q:笔试题考察了PHP部分基础知识,常见的设计模式,常见的魔术方法。 有两个比较大的sql查询题目,实现学生成绩统计,涉及两表联查、三表联查。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:尼尔森网联认真的对待面试时的测试题,你就可能成功
一共3轮面试,来了2次,第一次初试,一次复试,复试要设计试稿,有3道题,前2道比较基础,第三题就是界面设计了。初试比较就是介绍自己的工作经历自己作品,复试就是介绍自己设计理念,设计思维等方面。人力聊了40分钟,感觉聊了好久,给人感觉很真诚,后续就是人力电话联系,进行一些咨询,感觉靠谱,期待入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
变幻楼美工刀售前客服
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:浙江政通数治信息咨询有限公司面试:数据开发。感觉不太好,问的常规问题,最终不通过。
走个过场,刷业绩的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-03 发布
真武门传真机媒介总监
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州丰惟企业运营管理有限公司直播运营面试不好,共2轮面试
不好。小公会,说是经验不限,反过来又说需要资源和经验。有资源和经验怎么会来这?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:至上会计整个过程都透露着不靠谱的气息。
很小很小的公司,没有前台是让我挺惊讶的,面试通知和楼上那位一样,不是正式的,到了之后发现一楼是这样的(其实我想说大厅的,想了想觉得那根本就不配叫大厅):一半区域坐了大概他们十个员工在工作,另外一半也就十多平米的面积吧,挤了四张桌子,坐满了来面试的人。 我给联系我的那个人打电话,让我自己在门口的桌子上拿个表填,填好之后坐我旁边给一个测试应聘者面试的人把我和其他几个人的表收走了,全程不耐烦的表情,隔了会儿回来叫我开始面试,面试也没有会议室,就还是这里,由于人太多没有空余桌子还把两个应聘者“请”到了另外一边去坐。 问问题不是很难,但我准备不足,所以回答得也就不太好,面试不过也是我自己的问题,不怪别人。我想要吐槽的就是他们公司这个环境以及态度,给人感觉很不舒服。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:戴德梁行DTZ策划顾问实习生
整个流程就是问你ppt排版设计怎么样,对杭州地产公司有没有了解,对戴德梁行了解程度如何,介绍一下工作内容。
1轮面试:留作业
Q:ppt设计怎么样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
三轮: 1.HR面,15min; 2.office负责人,大概50min; 3.电话面试--CEO,大概30min。
Q:1.HR :个人的基本情况,为什么看机会,个人职业规划等; 2.office负责人:star行为面试法,过往操作过印象最深的case,从中学到了什么,过往经验; 3.CEO:离职原因,过往经历自己的收获,有哪些不足的地方?前leader会用什么词语评价你,未来规划及后续想给自己树立的标签是啥?