最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:高级客服主管 - 上海
整体还行,但是前景不容乐观
整体面试还行,但是前景不容乐观,因为整个公司体量太大,产品和销售面比较窄,出现很多不利因素,因此需要做好思想准备。
面试了职位:课程顾问 - 上海
周五早上到达公司。先...
周五早上到达公司。先填写了一份简历,然后销售经理进行单面。 简单聊了一下职场经历,从事过的工作内容,离职原因等等。然后讲了公司的企业文化主营产品推广方式, 公司优势,发展方向,薪水啊福利啊等等 底薪2200其中无责任底薪1600有责任底薪600, 月任务一般3W,提成20%。整个过程半个多钟头左右。下午两点左右接到短信说面试通过得到复试机会,下周一早上直接8点半去早会感受气氛。
Q:觉得自己的优势在什么方面
面试了职位:活动策划 - 上海
当天面试2轮,晚上拍板进公司。
公司环境挺好的,自己买的半层楼,上来先是人事跟你一通尬聊,然后她觉得你还不错就喊主管经理来跟你面,然后再尬聊,问问想法,为什么做市场,如果是文案性质的要现场做题,一张纸头瞎写了一通。然后再尬聊一下 回去等消息。当天晚上就定了,还是很快的。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官一个简单的自我...
面试官一个简单的自我介绍,然后就是我的自我介绍,这个时间要求稍微长一点。 然后就是针对简历,问了一下必要的信息, 最后悠然谈论自己的优势和来面试的原因,主要看我的谈吐和表达能力。
Q:1、请做个自我介绍吧 2、你为什么会选择这个行业 3、你的职业生涯规划是什么 4、你觉得你从事这个职位,你的优势是什么
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官是个40岁左右的女性。
会问很多具体的问题,不是很难,他们的销售部门流动性很大,工资待遇低,留不住人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:就是假如现在面对客户如何成交,场景模拟。
面试了职位:市场营销 - 上海
面基需感情 你行你就来
总体来说 面试是一个比较轻松愉悦的环境 杭州办公室挺大的 就是工资就两个档子 反正你自己选择 总体来说反正就毕业做一下把
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对未来的规划是什么
面试了职位:营销人员 - 上海
一问一答 比较简单
一问一答 比较简单
Q:你为什么想做这份工作
面试了职位:课程设计师 - 上海
先是人力资源经理面试...
先是人力资源经理面试,谈下大概的薪酬范围和公司制度。 接着品牌总监面试,询问一些专业方面的事情。最后则是总经理面试,最终确定你的职位和去留。
Q:你的未来个人发展是如何规划的?
面试了职位:销售 - 上海
销售工作一般,难度都不高
销售工作一般,难度都不高,人事面试通过就可以入职了,绩效可以,试用期时间会缩短,不行就走人,凭能力说话就这样。
Q:你完成过的的销售额是多少。
面试了职位:活动专员 - 上海
公司挺好,人都挺nice,活动专员工资太低
一面是HR和部门主管,聊得挺愉快,人力总监面了下,给出了薪资,接受就发Offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
实践家

微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布