最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:人事 - 武汉
他们通知我面试 后来...
他们通知我面试 后来因为接受了其他公司的offer便回电话过去表示不去面试了并感谢他们的邀请和关注, 结果他们粗暴地挂电话。其实到面试时间直接不出现的人很多,我是基于对用人单位的尊重,不过去也给个电话感谢, 人说不打笑脸人,我在电话中感谢公司的邀请,也算很有礼貌也没有浪费公司的时间, 用得着这么粗暴么。这样的素质和胸襟,能好到哪里去。幸好自己省了面试的时间啊
Q:粗暴挂电话
面试了职位:电话客服专员 - 武汉
面试流程比较繁琐,但很正规。
面试流程比较繁琐,但很正规,公司给我的感觉还可以,同事好相处,培训做的非常全面周到,工作比较锻炼人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于客服有什么看法?
面试了职位:3g营销专员 - 武汉
一对一的面对面交谈....
一对一的面对面交谈....
Q:为何要来这里工作?
面试了职位:助理 - 武汉
早上10点面试,应聘...
早上10点面试,应聘的是软件测试 去了后前台登记好,hr姐姐就带到会议室里等待,填一张基本信息登记表,还有一个专业知识 调查表,差不多是懂哪些语言,会用哪些工具,还有一份C语言的测试题,不难,当时说只做10 题左右就可以了,不用全做,我全做了,主要是很多题目也不太确定,所以就都试试看了,做好 后交给hr,继续让等待.
Q:谈谈你对我们公司的看法?
面试了职位:销售 - 武汉
我刚毕业在人才市场找...
我刚毕业在人才市场找工作被一个大姐叫住和我聊了两句就给我一张面试通知单去公司面试然后一个嫩女面试我她自己都不懂什么还来面试我晕倒,还没说几句就叫我去上班面试形同虚设,随便一个人都可以去天天逼你打电话千万不要去
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:介绍一下自己,为什么来深圳
面试了职位:人事文员 - 武汉
人事文员 在拓见科技工作
先和招聘者进行初步的自我介绍,接下来和部门经理进行沟通回答提问,最后和副总进行面试。
Q:一般求职者都是希望十一以后再来面试,为何选择在十一放假前一天来面试
拓见科技

拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
马尔代夫投影仪董事会秘书
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:东风汽车面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
工程师问了几个有关自动化的问题,以及单片机和智能小车的问题
2023-03-21 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。感觉很正规,确实有一点难度,还没出结果。
提前发了一个ppt 模板,内容有自我介绍,工作经历那些。面试官针对自我介绍提问。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-05-08 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
等了挺久,面试人很多,问的问题基本都是工作经历和项目内容,包括一些相关技术问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-17 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布