最近更新时间:2015-07-03 23:05:56
面试了职位:初中英语教师
一般教育机构都这么面的吧

一开始做一份高中入学考试的英语试卷,然后选了两道单选题做试讲,试讲完后有一个主管会对你进行一对一面试,问了自己的优势,期望薪资等

面试了职位:初中数学教师 - 成都
成都九奥科技集团,很年轻的公司。
初试是做一套题,大致都是初中的一些简单题型,然后会有人来对你进行面试,主要是关于你校园经历和期望薪资类,复试是自选题目试讲,只要讲的流畅一般都没问题,面试难度因人而异吧。公司是很年轻的公司,主要成员也都很年轻,给人很舒服的感觉,培训机构有个缺点就是未来的职业发展可能会受限,当然也看个人吧。
Q:你最大的缺点是什么?有什么校园经历令你难忘?
面试了职位:初中数学教师 - 北京
数学老师,面试比较简单。
现在网上投简历,后来去公司。 1.先是做数学中考模拟卷子,卷子比较简单,大概考了147。 2.后来就是试讲阶段,拿一个自己熟悉的知识点进行讲解。 3.试讲结束,谈了薪资待遇,就直接去上班了。
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中英语教师 - 长沙
面试官很年轻,第一轮笔试,然后是初面
面试过程: 先写一张高考英语试卷,题目不算很多,但是还是有时间限制,(整张试卷分为2部分,一部分是初中知识的简单题,比较简单。然后包括初中十个语法选择题和3篇阅读理解以及十小题选词填空,有点像初中会考部分。第二部分是3篇阅读理解难度加大以及一段话中找出十个错误的地方。) 而且只给你40分钟写完,然后就是初面试讲5分钟面试官很亲切。初面很简单,复试是继续试讲十到十五分钟,面试官也换了,自己有几个单词讲错了被发现,然后英语自我介绍没说好,还是要好好准备一下啊! 公司的地址有些偏,在长沙电视台旁边,从长沙火车站要坐车30分钟到。
Q:你有过教学经验吗?英语八级过了吗?需要八级以上才收。
面试了职位:初中数学教师 - 武汉
好难,建议不要轻易投简历。
去了直接做试卷,试卷难度比较大,然后直接告诉你有没有通过。我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。 我的老师曾经告诉我说:“你不是在修补而是在创造;永远不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。”我会将我的性格,兴趣爱好和能力一起融入到学习中去。在这过程中,我边学习边实践。如果我能实现这个“未来”,我就认为我真的成长了。并且我深信我的亲人,好朋友以及爱会使我的未来更完美,更幸福。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本没问,就问了大学毕业了有去哪里应聘我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。 我的老师曾经告诉我说:“你不是在修补而是在创造;永远不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。”我会将我的性格,兴趣爱好和能力一起融入到学习中去。在这过程中,我边学习边实践。如果我能实现这个“未来”,我就认为我真的成长了。并且我深信我的亲人,好朋友以及爱会使我的未来更完美,更幸福。
面试了职位:初中物理教师 - 长沙
面了两次。
面了两次,初面考了张试卷,然后试讲了一道题目。通过初试后,复试要求做一个15分钟的课件,自选内容,然后讲ppt。通过了之后,就被要求磨课了,磨课时间不定,看自己,如果带你的老师觉的你可以终试了就终试。终试通过才算真的进去了新东方。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
杭州风澜教育咨询有限公司
查看更多初中英语教师的内容