最近更新时间:2024-05-12 09:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 济南
面试应该三轮。
面试应该三轮,我只去了一轮,只是去试试。待遇说是前三个月三千多,然后一年四千多,然后就可以年薪十几万了。
面试了职位:渠道专员 - 济南
不是很难,跟基本的面试差不多。
主要就是问工作经验,然后聊聊自己,就是从谈话中判断你这个人的性格适不适合岗位而已,面试的时候灵活一点,主动一点就行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
首先参加校园宣讲会,宣讲会结束的当即。
首先参加校园宣讲会,宣讲会结束的当即,会下发笔试试题,包括性格测试、数字题、还有几个专业相关题,面试不同的岗位,题目是不同的,OPPO山东的面试效率是我最欣赏的地方。笔试结束当晚,大概在19点,就会下发第二天面试的通知。 一面不免有所紧张,所幸面试官都很具有亲和力,远远地就可以看到自然的笑容,让人觉得很踏实。有自我介绍,还有一些小的性格测试题,我都很诚恳地回答了。短暂的一面结束后就开始忐忑地等待通知。一面当天的12点20分,我收到了面试通知,下午两点,因为个人原因推到了下午四点,面试官也并未为难我。还是如一面那样的问答,不一样的是这次有小纸条抽题,每个纸条有三个问题,均是无关专业的,大致考察你的态度。诚恳就可以了。 三面安排在三天之后,为了不迟到,我早早地到了,提前了一个小时,公司还没有开门,天气是小雨转中雨,灰蒙蒙的,当时还未降雨。面试的等待时间轻松愉悦,我们看了跑男,当然是因为这一期有OPPO的广告赞助。面试过程是分小组的,我是第二组,因为四个面试者对着两个面试官,跟其他面试者在一起,我显得不那么自然了,夸自己太多觉得别扭,太在乎别人的观点对我来说简直是致命的弱点。 面试完是十点半左右,公司安排12点左右出结果,早饭也没吃的我也没有兴致吃午饭,坐在一楼大厅苦苦地等待。盯着手机屏幕,竖着耳朵,不敢丝毫怠慢,毕竟这是离我最近也是最有希望可以早早拿到手的一份offer。12点35分,电话响起,一个特别温柔的姐姐,通知我面试过了,我想这是我这个生日收到的最好的礼物。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的优点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
2016应届毕业生分享济南欧珀面试经验(销售)
面试分为三轮 第一轮先笔试,内容是行测题,及格线是六十分,不足六十分的刷掉; 第二步是单独面试,这是初面,HR姐姐会把你叫到一个屋子里,我当时是两个人一起进去的,但是只有一个面试官,在里面同时面试我们两个人,问了很多问题,比如性格如何,喜欢什么样的工作状态,离家远什么感受,喜不喜欢出差,家里人同不同意,总之就是旁敲侧击问你的个人情况,还有性格能力之类,这一轮淘汰率不高,只要表现得积极热情即可; 第三步是小组群面,也就是复试,每一轮进去20人左右,20人再分成两组,10人一组,简称A 组 和B 组吧,两组人分别坐在房间的两端,每一组都有一张大桌子,每人发一张纸以及一支笔,然后HR姐姐给我们两个组每组出一个问题,让我们讨论得出怎么解决这个问题的答案,时间大概是三十分钟,然后每组出一个人把讨论的结果总结报告一下,不过这两组的人拿到的问题是不同的哦。总结报告结束之后,HR姐姐会随机提问每个组员,提问的问题大概有如下几种:“请问你怎么评价XX组员的表现?”“你为什么不主动起来总结陈述?”“你认为XX总结的如何?”“你认为谁表现的最差?”……对了,不要以为最后谁做总结谁就一定会晋级,我们那一组作总结陈述的那个人并没有晋级,HR注重的是讨论的过程、 第四步是终面,也就是高管面试了,我就是跪在这一轮,现在想想非常可惜,终面的时候是三个人一起进去,大概有4名高管,首先上来我们要做一分钟的自我介绍,然后说说对岗位的期待,自己的优势等,过程十分简短,但是因为是终面,又和其他人一起面试,很容易受到其他面试者的影响,我就是因为其中一名面试者表现太优秀了直接懵*了,整场面试十分紧张,就像机器人一样,发挥十分失常而败北。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
面试好不好,关键看能力
1.初试:很简单,一般是HR专员来。 2.复试:笔试,题目来源于公务员简单考试,涉及面很广。 3.二次复试:即兴演讲,部门负责人主持。 4.终试:几个经理一起来面试,主要了解下面试者是否能承受工作压力。
Q:做一篇3分钟的演讲,以创新为题。
面试了职位:培训专员 - 济南
感觉比较顺利,不刁钻。
一面是直接在学校安排的面试,一对一,就是自我介绍,过程很轻松。二面是总经理和人事经理一起面,自我介绍,公司了解,对自己的评价,工作地点等。等了3天得到通过通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
济南欧珀电子有限公司面试
面试了职位:财务专员 - 济南
共分三轮
面试了职位:财务专员 - 济南
OPPO面试经验谈。
面试了职位:销售代表 - 济南
一面,笔试和人格测试...
欧跃电子

面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。
因为校园招聘的缘故,整体难度一般,主要是好好准备就好,注重基础和实习
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-31 发布
桃花谷明泉衣实习生
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:积成电子面试:系统工程师。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
校园招聘通知的面试比较简单,主要简单确认一下专业能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:积成电子面试:C/C++。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
技术面很基础,一定要把基础学牢。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-06 发布
看准20408
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司产品助理面试一般,共7轮面试
面试还可以,放轻松最重要吧,问了一些简单的专业问题,氛围还算轻松。主要考察沟通能力,学习能力,感觉很有收获
面试了职位:工程监理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司确认面试通过但是不能入职,突然就不找人了。
上周五参见面试,面试的时候三个面试官,问了些***问题,看起来更像走流程,隔了一个周末周一联系我说我面试通过但是入职不能和赛宝签订劳动合同,而是以劳务派遣的方式同第三方签劳动合同并在赛宝公司(奥盛大厦1号楼)办公,问我同不同意,我当时同意了,周一下午约好周三入职,周二打电话跟我说又不招人了,哈哈套路真的深,要不是我忘了电话录音我肯定就找相关部门反映情况了,浪费了五天时间涨了点见识也还不错。
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东广翰电子科技有限公司奇葩面试
遇到的最奇葩的面试,老板直接见的,开口就不断标榜自己,诋毁别的企业!真不知道他哪里来的自信。一轮面试,不看简历,看电脑电子版的就问问你从业经验,企业规模后,开始说比他们差,就是不断的诋毁,而且实在让人受不了,我匆匆结束谈话,马上就出来了,同时告知他们人事不用给我打电话了,岗位不适合,老板连什么是HR什么是尊重都不懂,难关网上全是负面消息,企业内部死气沉沉,每个人都面如死灰,真怕待下去能抑郁成疾。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
2022-09-07 发布
rou
面试了职位:单片机 - 济南
2023-10-13 发布
烤肉味解耦
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:积成电子面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-09-27 发布