最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:软件工程师 - 天津
本科第一年3000/月 以后每年涨1000/月 貌似这样 才从那公司参观回来
面试感受:一般;面试难度:简单
Q::如果一个对象equals另一个对象,那么他们的hashcode一定相同 2:如果[hide]一个对象==另一个对象,那么他们的hashcode一定相同 3:instanceof运算符可以用来决定某对象的类是否实现了某个接口 4:Spring/webwork/Hibernate是几个实现MVC的框架
面试了职位:主管 - 天津
首先也很简单,填写该公司的表格,后就是副总(该职位的直接领导)的面试,开始只是聊了之前的工作经历,当聊到工作内容时候详细询问了我在工作内容中做了哪些改变,以及最后取得的结果。这些到很正常,只是在复试时只有HR了,感觉顺序倒了,而且问的比副总还仔细。
Q:你是如何在一年半的时间里使公司的物料周转率从3次提升到6次的?
面试了职位:网站设计工程师 - 天津
先电话通知,然后计算...
先电话通知,然后计算机科的两个人(其中一个是领导)还有一个人资人员共同面试,一周之内答复,时间大概不到一个小时
Q:有没有自己的作品,会哪种网站设计语音,flash制作,网络基础
峡谷台灯投后管理
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:功能测试。面试还好,题目有难度,感觉没戏。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-21 发布
立中集团

Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:维克空调VK面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
2022-08-26 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
2022-05-19 发布
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:金桥焊材外贸业务员多对一自我
外贸业务员多对一自我介绍,比较注重工作经验的考察。考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获。
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:信义玻璃(天津)有限公司普普通通的面试,同事很和蔼,过程很和谐
面试主要分为两个阶段第一阶段:笔试(英文)主要是考察你的外贸知识储备(比如一些名词解释和流程总结)和一些日常邮件的翻译回复之类的第二阶段:部门主管面试其实就是英语聊聊天,问一些普通面试都会问的问题领导很和蔼,完全不紧张第三阶段:HR及其他领导如果前两轮通过,后面HR小姐姐会和你往后面聊然后帮你约其他领导
面试了职位:机械制图 - 天津
面试:天津华信机械有限公司要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注
水星秋裤生产员
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
2023-09-20 发布
面试了职位:创意总监 - 天津
面试:天津鑫方盛五金交电有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:CTP机械设计师面试不好,共4轮面试