最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

楚燃竹
面试了职位:涂料研发 - 郑州
 先是和HR电话沟通
 先是和HR电话沟通,工厂在新郑,临近主干道,开车过去交通还是挺方便的。跑到工厂和负责技术的厂长聊了一下,厂长人比较和善,认真负责,把厂区内的情况介绍一下并带着溜达一圈。   月休4天,工资一般,工作环境不友好,最后没入职。
河南三艾斯交通科技股份有限公司

宙辉联盟椅子房地产策划
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中建联面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
面试比较正规,项目较多,加班多
2023-03-20 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:中通嘉航面试难度还可以,氛围轻松。
先是简单进行了自我介绍,财务总监直接面试的,问了几个专业知识的问题,然后又问了一些情况处理方法,面试过程还是挺轻松的。
Q:成本管控注意的方面。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:城发环境市场营销面试很好,共3轮面试
第一轮无领导小组,线上面试。给的排序题,小组讨论结束后会一对一提问,问英语水平以及到目前收到了几个offer。第二轮去郑州总部线下面试,一共三个面试官,有英文提问。问题比较简单:第一个问题三分钟自我介绍,第二个问题对公司的了解,第三个英语问题有哪些长处能为公司做贡献,需要英语回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试:中建联城市规划设计面试不好,共1轮面试
智联招聘上,这家公司给我打招呼,约的是上午十点半,看起来挺正规的,结果是五险按最低比例交,没有一金,加班没有加班费,也不能调休,出差没有补助,也不能调休,一切以项目为主,所有人要围着项目转,有食堂吃饭免费,绩效是一年发两次
2023-03-06 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南瀚轩地理信息科技有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
我去面试的时候,对方说他前面招了一个人,那个人不打卡,不写日报,让他很不满意,Boss直聘上面写的双休,我一问他,他说单休,后来他问我考虑好了没有,我说我不接受单休,他说他们公司是大小周,给我说错了,然后我就说好的,我问他上班时间,他说八点半,我问下班时间,他说这不都是统一规定的吗?上下班时间哪里统一规定了?他问我上家公司怎么规定?我说上家公司是九点到六点,中间休息两个小时双休,他就说我要求太高了,公司不可能为我一个人改时间,我想请问我哪句话提到让他改时间了?,我只是问清楚上下班时间,好打卡,他就觉得我要求高
2023-05-24 发布
飞云山图书馆通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州兴东投资有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
整体感觉还可以,面试过程比较快,问了一些专业性的问题,然后就留了笔试的作业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:经理助理 - 郑州
面试:建业住宅初试复面比较简单,终面稍微有点难,但也还行
面试了职位:土建专业监理 - 郑州
面试:中建卓越面试的土建监理工程师
足球场明泉衣记者
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
2022-11-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:中原建业感觉面试难度一般,问基本情况,专业问的比较少。