最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:市场销售部客户经理 - 北京
面试官和办公环境还不错
面试官和办公环境还不错,面试过程主要都是自我介绍, 做过什么具体项目,负责哪些职能,都遇到哪些难题怎么解决,自己的优缺点这些,评价些案例
面试了职位:媒介投放 - 北京
广州时趣公司面试初体验
分为两轮,一轮是hr面一轮是用人部门面,hr主要问关于综合能力和性格方面的问题,用人部门问广告专业性问题,整个过程很专业很快
面试了职位:媒介合作 - 北京
首先hr会简单进行电
首先hr会简单进行电话沟通,了解上班时间。视频面试会问跨专业的原因,觉得最有创意的广告,(美妆方向)最喜欢的美妆博主,策划经验,职业规划,有什么问题想问。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场销售部客户经理 - 北京
面试官和办公环境还不错
面试了职位:实习生 - 北京
创新三十部的实习生(问就是别去)
组织架构不对,几乎工作都在一个刚升职的小领导上,看起来权利很大,但是能力还是不行,不会分配工作,自己有时候也混乱,明明自己不会教人还怪人家能力不行不学习。而且是那种有一点和她意见向佐,她就不高兴觉得你思维有问题的。绝了真是,作为一个领导自己挑起内部不和谐
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户执行-实习生 - 北京
很不尊重人的面试
面过很多公司 这公司真的超不尊重人 首先在前台后面的一个储物间面试 第一轮先是hr面 第二轮两个不同部门的leader分别面 边面我的时候电脑还一直在工作 回答完她的问题还要等她工作完打完字了才能问我下一个问题 等第二个leader的时候等了20分钟 然后一进来也是抱着个电脑在工作 边工作边面试 还居然在面我的时候看另外一个人的简历当着我面 真的超无语了 贵公司领导的时间是时间我的时间就不是时间了吗  面试时长一共快2个钟 可是我一直在等 真的面试时间少的可怜 况且一边面试又一遍看电脑工作还要看别人简历真的很不尊重人 最后说要我了问我能不能早点上班 结果回去人事2天都没通知我 明明加了人事微信一直没通知 最后是2天后发邮件通知我说没过 真的巨无语了 而且2个钟水都不给我倒一杯 真的极差的面试体验 面试官不尊重人还一副高高在上的样子 体验感超差
面试了职位:UI设计师 - 北京
是个感觉不错的公司。
面试了职位:实习生 - 北京
广州分部,hr人很好,但是面试感觉很差
前台先填表完后hr问了几个简历的问题就让走了
面试了职位:广告文案 - 北京