最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:培训 - 东莞
牡丹花板的面试经历
牡丹花厂hr小孩约的面试,说工作地点深圳南山,面试地点长安。我纳闷了还有这种操作。开车三十五公里到达牡丹厂迎面而来是一座小工厂。被hr带到一个多人会客类似于仓库的地方,这就是他们的面试地点,后来来了个厂妹一样的hr就要开始面试,我说面试就在这种地方?没有个私密的面试房间吗?怎么水都没有?厂妹hr于是把我带到主楼二楼一个过道,我心里一万匹***奔腾而过,直接拎起包就走了。 牡丹厂面试不管什么岗位都是按招聘工人的方式面试的。办公区破破烂烂给人一种衰败的感觉,查了一下上市公司财报,果然业绩巨差,整个盘子才**。我是唱着歌离开的,啊啊啊啊啊啊啊啊牡丹,百花丛中你最鲜艳。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
东莞捷荣技术股份有限公司

无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞华誉精密技术有限公司自动化面试不好,共1轮面试
以前的誉铭新,后来改名华誉和华贝电子是一个大老板。面试非常简单,主管问了些专业问题,人资问了是些愿意加班,是否配合公司安排。报道时进入公司指定小诊所体检(交钱了一直也没拿到结果,诊所说结果会给人资)。人资部门非常黑,无故克扣工资待遇,制度混乱,公司离职率非常的高。
2023-02-13 发布
涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
pua你,不好,工资压的低
2022-10-15 发布
飞星谷电风扇硬件项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞联峰电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问一下模电的基础题问一些简历上的项目是如何实现的,如何编写程序最后就是一些薪资待遇的确认
2023-08-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:利拿实业面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,有一定难度。
1,利拿分公司名义、做杜巴新材料2,面试有难度3,HR不友好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-25 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:广东国泰达鸣精密机件有限公司面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试,地理位置偏僻,大马路都是停车很久,没人贴条的,而公司还在一条小路拐进去;公司面积不算太大;办公栋很嘈杂,没人管理;层高一般,座位拥挤。1轮电话简单沟通,我是跨行来的,但是专业是对口的,HR说没问题,她。2轮主管等了一段时间,递来一份英文PPT、2个实体零件、1张机械考卷。她说她主要考量的也就是这三个维度。英语能力、加工能力、画图看图能力。可是...这不是生产的工作吗?怎么问我质量岗呢?结果就是她说我第一个通过,后面两项还一半给老师了,然后让我自己砍薪资预期。可是我觉得...后面这两个这并不是难事,一周都不用就能补学会了,完全就是坑人,质量理论都不考量。面试结果她也不找我,我也不想找他们。
2023-12-22 发布
豚骨
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:坚朗五金面试:HRBP。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-03-28 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
2022-10-19 发布
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:悦声纸业面试:平面设计。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-09-15 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方