最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:城市经理 - 沈阳
非常不尊重人
非常不尊重人,到达面试地点之后工作人员让你等一会,并且是站着让你等,不告诉你目前状况,好久都没人理你,然后各自忙各自的,不明白让人等什么呢,太没礼貌了吧,难道应聘者就不应该得到尊重吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
如何能够勇敢的去面试。
首先要自己坚信自己可以的,其次告诉自己我不是来出售自己的,我是来跟你双向选择的,所以我也是你的面试官,跟他们说话的时候要自信、诚实,因为自己做不到的事说出来会心虚,我们要的就是展现最真实、最勇敢的自己,相信我肯定是适合你们的岗位的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
沈阳今麦郎食品有限公司

面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:气味图书馆用户运营面试很好,共2轮面试
拿了运营实习的offer,感觉所在部门是一个很有凝聚力的团队,领导能力很强,很愿意教人。团队的人也都很赞呐,素质都很高,经常在一起玩。实习的过程很顺利,也很开心。而且公司各种小福利不断,感觉还是挺轻松幸福的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官人真的很好,态度亲切。我先做了个自我介绍,之后面试官有问我一些问题。我记得大概有应聘理由,你在大学期间做了哪些活动,可以谈一下你的实习经历之类的。还能像面试官提问题,他都会很耐心的回答你。
邹新
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官问了我一些基础的问题,他会先让你进行自我介绍,然后问你对气味图书馆的初步印象,对工作的理解,对实习的要求,时间以及自我评价等等。然后他们介绍了下实习生的工资待遇,没有笔试,很快就结束了,对于实习生来说通过应该不难,面试官人还温柔的,买什么压迫感。整个面试的气氛也都蛮轻松的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网页设计师 - 沈阳
面试:沈阳副食集团公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
先是HR电话面试,很简单,二轮直接部门负责人面试,过程很轻松,像谈家常一样,紧张的心情放松了很多,很幸运,领导非常好,主要比较看重以往的工作经历,面试过程持续25分钟,面试后第二天hr通知了结果,通过啦,幸运!准备下要跟老板终面了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:陈列设计 - 沈阳