最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:专业监理师 - 杭州
面试感觉毫无难度可言
碰巧公司接到好几个项目,急需用人,所以面试毫无难度,只要有几年现场管理经验的分分钟就面试通过了,只要公司想要你,接下来就是谈工资了,谈工资的时候一定要尽量高点,因为后面要加上去真的就很难了,嗨,说多了都是泪,谁让自己要去做呢,被坑也不能怪单位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目,电脑会不会用,监理资料懂不懂。
面试了职位:监理员 - 杭州
杭州信达投资咨询估价监理有限公司总结
该公司,在河南校园招聘会的时候去的,提交的简历,公司领导问几个简单的问题,能不能去外地啊,工资期望多少,能适应工地生活吗,等等等等。大概在一天后就接到电话让直接去杭州报道。公司很正规,手续都给办理,要有实习期的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:能适应工地生活吗。
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试分阶段,难度适中
面试一共分3次,第一次是认识专员进行面试,第二次是部门工程主管面试,第三次是公司总经理面试。面试气氛还算可以,领导们态度也比较和蔼。总的来说还可以。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1.跳槽原因。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试难度。
很轻松,随便聊聊就过了,哈哈就是自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
杭州信达

碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉面试得问题回答得有点短,本人没有认真准备
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
2023-09-07 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
2022-11-02 发布
面试:张雷联合建筑事务所确定通过。交通方便。
2023-04-12 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-02-04 发布