最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

哈哈
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共1轮面试
没有自我介绍,直接问技术估计很没戏,技术问完薪资都没问让我回去等通知,最后还把简历还给我了。估计是心疼我下次找工作还要花钱打印简历吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:数组和列表直接怎么相互转化
2022-09-21 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
我在大学通过校园招聘...
我在大学通过校园招聘了解到这家公司,当时为了找工作,没有作什么了解,接到面试通知,就到公司来面试,当时一起来面试的很好几位,也是一起从校园里面出来的,我的前面是一位我们同系另一班的同学,他面试出来,感觉不是很好,我就去问她,问了他些什么问题,他给我说了一个问题,我当时就想,会不会问我同样的问题,于是我想了一下怎么回答,结果该我面试的时候,这个问题确实被问到了,还好想了一下,还问了一些专业知识的问题,我试着回答,虽然答的不是很全,但是还算过关,面试顺利通过,直接叫我来上班。
Q:1.我学习成绩好,是怎么样学习的。2.数组和指针的区别。3.如果我们公司接受你,你还会不会去面试其它的公司等等,其它的时间太久了,搞忘了
清水楼图书项目经理
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
笔试题很简单,一些基础的html css js 问题。笔试完了之后技术面,简单聊了几句后问我有没有兴趣转angular,招聘jd写的不强制使用angular,结果面试官说的只有angular。没兴趣转,angular现在使用率这么低,直接拒绝了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试看人看职位,有的简单有的难
1.这个岗位:要求的不多,懂Windows 懂IIS,懂SQL Server,然后看看你的沟通能力. 2.面试官会和你摆龙门阵,反正顺着思路基本没问题。 3.可能会叫你写一些SQL的语句,增删查改。 4.还有就是问你的待遇,这个按照招聘的上面中间靠上基本没问题。 5.叫你等通知的,你留个电话问,你要打电话问他,会搞忘的。
Q:会不会SQL?sql语句你会那些?
面试了职位:web前端 - 成都
一来首先是做一套题,做完后hr拿给技术人员看
一来首先是做一套题,做完后hr拿给技术人员看,然后等来的是不合格。公司要求比较高,可能是自己能力有限,不过连面试机会都没有还是有点憋屈,我不认为紧凭这几道题就能衡量出我的能力。希望公司能找到自己心仪的技术大牛吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
四川广力软件科技有限公司

平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单的Java基础题。和领导交流也很友好。很棒的体验
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
M7星云机箱贸易跟单
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
分为1面2面,一面人事,二面技术。都是从简历上挑问题问你
2024-01-01 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-15 发布
足球场多屉柜电梯工
2023-11-15 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布
天之林地电池通信项目专员