最近更新时间:2023-12-14 10:39:31
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java
面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
  • 很简单的Java基础题。和领导交流也很友好。很棒的体验
2023-12-14 发布

面试了职位:java工程师 - 成都
成都大峰,面试经历。
显示前台的娜姐给了我一张笔试题,有鸡鸭同笼问题,俄罗斯男人女人小孩买东西问题,水仙花数,兔子问题,答完后直接是项目经历面试的,人很好,会引导你回答问题,不懂的也会给你讲解,一点也不强势,问的都是很基础的问题,比如 MD5加密,get和post的区别与各自的优点,常用的集合框架(list set map),tomcat的部署问题。
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
eronnn
面试了职位:Java
面试:Java
一面问题:1.如何排查线上问题,有使用哪些日志或监控工具2.针对用户访问量大的情况,做了哪些优化3.是否有用网关,如SpringCloud gateway4.hashmap、set、list的实现原理5.以前业务是否有做过熔断,调用方式是怎么样的6.如何做限流,例如用redis实现7.之前在公司里如何实现支付,如何跨部门合作和调用二面问题:1. 社交APP项目中遇到的难点及解决,订单异常、缓存内存不足2. 用绘图工具设计方案,用户权限的分发和查询,画出数据库、请求访问过程3.基于刚才用户权限表,考察用SQL范围查询、批量删除的做法4.MyBatis内部如何实现一对多查询,如何考虑用什么集合来装这些数据coding:不用循环,写一个方法打印数字1~n
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试:Java。整体感觉不错,难度不小,确认通过。
12306外包岗位一面12306三位项目人员面试,问的问题都是很实际的。基本上都是基于自我介绍还有简历里面写到的技术点,问你这些技术点的使用场景,会问到具体怎么操作,怎么实现。也问到了一些场景题,比如设计一个多语言的功能,有什么想法。整体感觉,更注重的是实际经验,实打实的能力。不过整个过程,跟面试官的交流都非常的和谐,流畅,面试感觉很好,没有什么压力面的场景。二面原本二面是需要到场面试,由于天气原因以及公司那边入职流程比较长,赶上年底结算,就取消了,直接让确定入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
大关羽
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布