最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:单片机 - 深圳
HR亲切和谐,面试过程相对轻松。
首先会问下你简历上会的东西讲述下自己做过的项目用到了什么东西然后再问下技术细节,最后负责人在总体问下你的工作经历在什么公司工作过多大规模之类的。
看准19780
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
只要做过有经验的都没
只要做过有经验的都没问题,产品单一,工作流程老旧,一个领补料都要十来个人签字,严重影响了进度,根本没想过去优化流程,主要是去工作之后你会发现上面的张姓生产经理基本不懂管理 ,还拿着小作坊的管理方式来管现在的人,什么是流程化管理也不懂,什么事都要插一手根本不给你展现自己实力的机会,喜欢搞自己的小团队小圈子,管理混乱 ,越级汇报的特别多,勾心斗角,耍小聪明的很多,用心做事的没有,各个部门都是把自己保护的好好的,出事不会统一想把事情怎么样才能去做好,想的都是推卸责任。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
月牙湾铅笔车间主任
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试不好,共2轮面试
公司挺偏的,在工业园,工贸一体,办公室旁边就是流水线,离地铁站走了二十分钟左右。面试前先做了三页纸的题。HR面试,部门主管外出了。聊的挺好的,但是后来面试HR那边没通过,要反馈也没有,说是需要招有经验的(我是应届生,确认过招应届生我才去面试的)。而且我很难过的一点是,明明知道部门主管面试当天要出门为什么还约我去面试,就这样被冲KPI了。
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
深圳市福瑞诺科技有限公司

面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳德因科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
小公司面试不到半个小时就结束,标薪资高,实际给不到
2023-12-25 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
楼道点钞机技术支持
面试了职位:Java - 深圳
面试:医博系统技术(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
这家公司比较注重数据库的知识,前端也问的挺多
2024-01-01 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:财务主管。整体感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
前两天去贵公司面试财务了,总体感受是非常不错的,面试官专业,沟通下来都很愉快,感觉很好沟通,颜值还高,交通也挺方便的,下面就有雅宝地铁站和星河商场,啥都有,这地理位置真是不错,面试完还收到一个小礼物,感觉还挺惊喜的,但是可能是自己准备不够充分吧,感觉还挺多问题没答好,可能是没戏了, 哎。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融面试:风控。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
老板直接面,问了项目经验,项目见解,然后ok,hr面
2023-12-18 发布
o_O
2023-12-14 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-18 发布
冒险湾打印机物流运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳鼎阳智能电气有限公司面试:Java。体验感较差,总的来说有难度,基本没戏。
2023-12-11 发布
不存在的