最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
面试很简单,销售总监亲自面试。
面试时销售总监直接给面试的,很和善,问了些简单问题,如,毕业院校,原工作单位,选择本公司职位原因等,还问了些对本品牌的了解,虽然回单不完全正确,还是面试成功了。
Q:对公司销售的汽车品牌的了解。
面试了职位:汽车维修工 - 天津
问了一些简单问题、工...
问了一些简单问题、工作经历、毕业院校、之前单位工作薪水等等,没有较深的思想问题,就是简单的了解,没什么水平含量
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作时间
天津捷兴

面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津朝泽维美进出口贸易有限公司贸易跟单面试一般,共1轮面试
问了很多问题,超级多问题,面试时间很长,很小的一个公司,hr假装专业。而且公司根本不缺人,hr只是拉人头去面试,和别人聊了解到岗位挂一年了,只是完成自己的绩效。可怜千里迢迢去面试的人了。
2023-02-17 发布
ella
面试了职位:其他咨询顾问 - 天津
面试:中检科(天津)检验检疫研究院有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍,地方特别偏,打车来回70多,因为么有公交,东丽开发区的地方,其他人都是班车上班,2016年成立,我应聘的化妆品法规咨询师,现在部门处于成长状态,有比较大的发展空间。之前没做过类似的咨询工作,所以 说对待我像应届生。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津金嘉禾商贸有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一对一面试,面试官很温柔,介绍的非常详细,会根据情况推荐适合的岗位。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津新中新商贸有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,对结果有把握。
工资在6千左右吧 hr说了下具体工作内容 一般计算机专业比较有优势
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
网卡
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津中投投资发展有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果被pass掉了。
HR联系,先聊了一下个人情况,约了面试的时间,后面跟市场部负责人面试,问了个人项目经验,还测试了小语种。但是个人没有项目开拓经验,所以没有pass
2023-11-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:金王(天津)蜂产品有限公司运营助理/专员面试很好,共1轮面试
一面 公司地点交通便利 面试先填表后主管面试 大概聊了一下过往工作经历和个人述职意向 介绍了公司的工作内容和模式 提供员工宿舍 上班需要穿西服套装
Q:你认识运营是什么?
无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-08-23 发布
梨花阙转换头运维工程师