最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

网卡
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果被pass掉了。
HR联系,先聊了一下个人情况,约了面试的时间,后面跟市场部负责人面试,问了个人项目经验,还测试了小语种。但是个人没有项目开拓经验,所以没有pass
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-19 发布
天津中投投资发展有限公司

别墅区马克笔执行制片人
面试了职位:生产文员 - 天津
面试:天津卡贝伯爵家具有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
hr水平不行,虚标岗位,标的是生产文员,实际上打单员,约的是周六十点,到了打hr电话才知道他今天休息,而且还问我来面试的什么岗位,wtf?各部门衔接沟通有问题,电话里说让我先到工艺部,部门主管还在路上???你们事先都不沟通吗,连今天有个十点面试都不知道???周围很偏僻,出公司就是报废共享单车存放点,周围还有农家院。。。。
2023-02-04 发布
无油防锈赵华民13902017015
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津维赛科技发展有限公司面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-10-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:理光(中国)投资有限公司天津分公司大客户代表面试一般,共3轮面试
1、先是销售主管电话简单聊了聊,约个了具体时间线下面试。线下面试的时候有业务主管和分管副总。2、面试问题包括自我介绍、工作经历回顾、离职原因、自己做的项目。情景模拟,如果给你分配客户你的计划、如何去做。3、业务面试后,人资会让进行笔试,包括销售案例,和英文写拜访信。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
飞雪山庄饮水机媒介总监
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:大港油田集团有限责任公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
秋招工程师岗位,线上面,难度不大,主要看中科研项目的结合度。只是位置较为偏远,最终放弃。
小可
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:河钢集团供应链管理有限公司面试:金融产品经理。面试态度挺好的,面试问题倒不难,没通过。
薪资一般 run
2023-05-08 发布
埃菲尔铁塔咖啡瘦身顾问
面试了职位:汽车质量工程师 - 天津
面试:天津先优达种子有限公司面试:汽车质量工程师的实习生岗位。hr和经理都很亲切的,面试难度不大。
2023-10-26 发布
嘎吱
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:海升源运营助理/专员面试不好,共6轮面试
面试亚马逊助理岗,所谓boss面试完我就知道过不了了,真个过程他并没有想了解我,一直在问一些专业性概念性的问题,问题很空泛,比如运营核心是什么,销售核心是什么。我简历明确写了我没有这方面经验,换做是有经验的也不能百分百回答道boss心里吧。面试整个过程就是一个上位者对下位者的提问和考察,我回答的不合他意能明显感觉到他的轻视觉得我可笑吧。但是运营主管是个很好的大叔,跟他聊了40分钟,学到了很多运营的知识。领导是个什么东西就不知道了。反正来面试的小白就算了,或者你把职业理解透彻再来,反正刚毕业的姐妹们快跑
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津金嘉禾商贸有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一对一面试,面试官很温柔,介绍的非常详细,会根据情况推荐适合的岗位。
Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:博尔瑞思(天津)科技有限公司面试:公司小得很,虽然是总经理面试,然而完全没有把控,完全走过场。
在BOSS上投完简历,HR便回复了消息,随后就打来电话,将公司的具体情况、在杭州准备设立分公司的情况、岗位的具体内容都做了很详尽的介绍,便定了第2天的面试。到了公司门口,便看见一个人在门口的沙发上面试,连会议室也没有。由于公司是天津的公司,杭州是新成立的,HR不在这边,电话打不通,也不知道能找谁,只能留了言。等了一会儿,他们领导才出来将我带了进去。整个办公区域的大小只和一个大会议室的大小相当,就在办公区域填完表格,便和公司的总经理进行了面试,除了问了些过往工作的变动外,人力资源的问题一点也没有涉及到,全程不到5分钟便问我有什么想了解的。过来花了一个半小时,完全是浪费时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-27 发布
文刀刘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天尔分析仪器(天津)有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
不尊重面试者,说话不断被打断,一个说话带着口音的面试官也很不专业,不断对应聘人员PUA。说是双休,但是周六需要义务加班
2022-07-09 发布