最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

小可
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:金融产品经理。面试态度挺好的,面试问题倒不难,没通过。
薪资一般 run
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-08 发布
pickles
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
19年面的那时候比较简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-23 发布
河钢集团供应链管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津天隆种业科技有限公司详细问做过的课题,会
详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获。环境一般,工作环境相对严酷,制度有待规范,等待面试听着会议室里面开会画大饼,薪资一般,加班现象比较常见。周末不是双休,面试更看重背景和关系网,平凡的人也有发挥余地但晋升空间狭小,大部分靠关系。虽然种业是国家扶持方向,但在同行业企业中偏中下游,虚名较多,效益一般。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津天旺崇正水泥有限责任公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司还可以,工资算高的了,缺点就是地有点偏
2023-01-31 发布
Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:博尔瑞思(天津)科技有限公司面试:公司小得很,虽然是总经理面试,然而完全没有把控,完全走过场。
在BOSS上投完简历,HR便回复了消息,随后就打来电话,将公司的具体情况、在杭州准备设立分公司的情况、岗位的具体内容都做了很详尽的介绍,便定了第2天的面试。到了公司门口,便看见一个人在门口的沙发上面试,连会议室也没有。由于公司是天津的公司,杭州是新成立的,HR不在这边,电话打不通,也不知道能找谁,只能留了言。等了一会儿,他们领导才出来将我带了进去。整个办公区域的大小只和一个大会议室的大小相当,就在办公区域填完表格,便和公司的总经理进行了面试,除了问了些过往工作的变动外,人力资源的问题一点也没有涉及到,全程不到5分钟便问我有什么想了解的。过来花了一个半小时,完全是浪费时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-27 发布
TIRA
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:巴莫科技面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
一面 HR面试,问了为什么来天津,家庭情况,个人学习经历,薪资期望等。HR和部门领导二对一面试,问了一些专业性的问题,比如XRD的某个峰位置和峰强指具体代表什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-17 发布
兰苍神州雨伞调度员
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:中粮名庄荟面试:采购经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试无专业知识问题,重点考察个人情况、性格、学历等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
外太空中性笔行政总监
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
面试:诺航(天津)科技有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
挺好的
2023-10-19 发布
网卡
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津中投投资发展有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果被pass掉了。
HR联系,先聊了一下个人情况,约了面试的时间,后面跟市场部负责人面试,问了个人项目经验,还测试了小语种。但是个人没有项目开拓经验,所以没有pass
2023-11-19 发布
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津美速物流有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度差不多,结果没通知。
感觉很不专业,三个人面试,hr,老板和经理。除了老板以外的hr和经理当着我的面,说我之所以选择市场营销专业,要么是因为市场营销啥都沾点边,要么就是因为市场营销分数低吧。对面试者一点礼貌和尊重都没有。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-16 发布
兰苍神州电饭煲硬件开发
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:迪普勒(天津)商贸有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:金王(天津)蜂产品有限公司运营助理/专员面试很好,共1轮面试
一面 公司地点交通便利 面试先填表后主管面试 大概聊了一下过往工作经历和个人述职意向 介绍了公司的工作内容和模式 提供员工宿舍 上班需要穿西服套装
Q:你认识运营是什么?