最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,对结果有把握。
工资在6千左右吧 hr说了下具体工作内容 一般计算机专业比较有优势
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
天津新中新商贸有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:安乔(天津)贸易有限公司【进出口贸易】面试分享
一次不寻常的面试 结束了之前一份比较坑的工作以后,简单的调整了一下自己的状态,从新投入到了继续求职的行列。这家公司是我众多面试中让我印象最深的,所以决定写下来,分享给有缘看到的人。线上前期和所有公司一样,简单的沟通工作内容和工资,然后安排面试。本以为又是走走过场之类的,哈,本王大意了!他主动介绍了这个职位的工作内容和未来的发展方向,我努力的对号入座,让自己看起来是符合的,终于,他同意我来面试,我不由心里暗爽了一下。初到面试地点,讲真公司不大,就看到几个人,心里觉得好小的公司,不会又是坑吧?接待我的小姐姐把我带到一个小会议室,这里要特别说下,小姐姐真好看,哈哈!接着,开始填写一些基本信息,还做了一个笔试,这份笔试题目是由一些专业词汇的英汉互译,一段英文邮件的回复,再加上一道外贸案例分析,我答完就已经知道自己没戏了,恨自己没做点准备。正打算撤离了,面试官来了,开始正式的面试,之后才知道他就是线上和我聊的那个人,这里的老板。很快,我在他和他的交流中原形毕露,但他似乎并没有因此结束这个面试,而是耐心的帮我分析起这个岗位,从怎么开始,怎么学习,怎么发展,工作中会遇到什么问题,该怎么解决这些问题,讲了两个案例。我开始恍惚,我就是他的员工了。之后,我也放开自己,给他讲我在大学的小成就,而在学校给安排的实习中,什么都没学到,之前的一份工作做了将近一年,一直在吃饼,被坑的像个傻子。有几个瞬间我甚至就要哭出来了,好在他每次及时的调侃,我才不至于失态。这场面试我们进行了大约两个小时,这两个小时真的比我工作了一年半学到的都多。结束的时候,我觉得自己已经加入了他的队伍。很不舍的到了别 。结果是,我的男朋友得到了他想要的一份工作,我也和他去了别的城市,很遗憾我没有加入他的团队。不过我和这个“老板”成了朋友,有问题我都会第一时间想到他。希望他能越做越好,好吧,不矫情了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津天旺崇正水泥有限责任公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司还可以,工资算高的了,缺点就是地有点偏
2023-01-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津晨泽科技有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
啥都没问,工资很低,适合混日子。
2023-03-22 发布
TIRA
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:巴莫科技面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
一面 HR面试,问了为什么来天津,家庭情况,个人学习经历,薪资期望等。HR和部门领导二对一面试,问了一些专业性的问题,比如XRD的某个峰位置和峰强指具体代表什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-17 发布
飞雪山庄饮水机媒介总监
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:大港油田集团有限责任公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
秋招工程师岗位,线上面,难度不大,主要看中科研项目的结合度。只是位置较为偏远,最终放弃。
兰苍神州触摸屏外贸销售
面试了职位:机电工程师 - 天津
面试:津达线缆面试:机电工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
老板人很不错,感觉比较缺人,电气工程绝缘方向的可以考虑去
Q:哪里人
2023-07-18 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:天津赫普菲乐新材料有限公司化工面试一般,共3轮面试
比较简单,没问太多问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-16 发布
西魔之境衣架市场营销
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津荣达物流有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
一般主管面试,问题是自己上一家工作的工作,还有自己发展规划
2023-08-01 发布
hifeed112
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津恩纳科机械科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
面试官挺好说话的,但柔中带刚,不达到他们的面试要求,肯定是PASS ,
2023-05-18 发布
面试了职位:总账会计 - 天津
面试:天津爱玛电动车面试:总账会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就hr打了一下电话,问了在大学时的几个问题,说你最有成就感的那些事啊什么吧啦吧啦的,也没问啥专业问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布