最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:总账会计 - 天津
面试:总账会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就hr打了一下电话,问了在大学时的几个问题,说你最有成就感的那些事啊什么吧啦吧啦的,也没问啥专业问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
天津爱玛电动车

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津天隆种业科技有限公司详细问做过的课题,会
详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获。环境一般,工作环境相对严酷,制度有待规范,等待面试听着会议室里面开会画大饼,薪资一般,加班现象比较常见。周末不是双休,面试更看重背景和关系网,平凡的人也有发挥余地但晋升空间狭小,大部分靠关系。虽然种业是国家扶持方向,但在同行业企业中偏中下游,虚名较多,效益一般。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
教室商标课程销售
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:艾迪泰科(天津)科技有限公司面试:数据开发。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
面试的产品岗位,是一对一面试,问了学的专业,过去的项目经历,对产品能力的理解等一系列常见问题。会问项目中一些具体问题的解决措施,较为考验综合能力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
无油防锈赵华民13902017015
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津维赛科技发展有限公司面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-10-29 发布
Jason Xiao
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:蒙牛高科鲜乳制品有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,面试难度挺大的,收到offer了。
boss上hr主动找的,第一面是hr聊基本信息,还留了作业,让我梳理自己对业务的思考。第二面是部门主管面试,询问的很细,关于业务探讨了很多。第三面是总监面试,主要是沟通一下过往工作的细节,判定能否长期适应工作。总体还可以。
6轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:天津赫普菲乐新材料有限公司化工面试一般,共3轮面试
比较简单,没问太多问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-16 发布
别墅区马克笔执行制片人
面试了职位:生产文员 - 天津
面试:天津卡贝伯爵家具有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
hr水平不行,虚标岗位,标的是生产文员,实际上打单员,约的是周六十点,到了打hr电话才知道他今天休息,而且还问我来面试的什么岗位,wtf?各部门衔接沟通有问题,电话里说让我先到工艺部,部门主管还在路上???你们事先都不沟通吗,连今天有个十点面试都不知道???周围很偏僻,出公司就是报废共享单车存放点,周围还有农家院。。。。
2023-02-04 发布
飞雪山庄饮水机媒介总监
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:大港油田集团有限责任公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
秋招工程师岗位,线上面,难度不大,主要看中科研项目的结合度。只是位置较为偏远,最终放弃。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:三星拓科(天津)光电科技有限公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试经历,面试内容,面试,啊
2022-08-06 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津天旺崇正水泥有限责任公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司还可以,工资算高的了,缺点就是地有点偏
2023-01-31 发布
兰苍神州图书彩妆顾问
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津市通达物流有限公司面试:物流专员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
要求专业对口,物流相关专业,投的实习岗,简单稳了下学习成绩,和物流相关的问答。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-03 发布