最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 郑州
面试一般,没有太多要求。
没有面试过多内容,自我介绍、两轮相关人员面试,整体难度和专业度不大,其实应该在面试时候就察觉到,哎,可惜后面入职了才知道管理的漏洞- -。
面试了职位:android工程师 - 郑州
酒运达面试,要上机,填充listview ,要求左右联动
刚开始的时候面试,只问了一些项目里边的东西,技术负责人比较随和,态度比较好。 然后,给了一个接口给了一个图片,让用代码实现功能,然后不限时间,一般是当天能写完最好。 这个如果写完了就没什么问题了
Q:面试官问自己的项目里都用到了那些技术
酒运达

飞雪山庄电视仓库管理员
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南华景乐游电子科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
主要是工作经验,以及常用的技术知识
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州平行线教育科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
先自我介绍,然后问了一些八股文,一些源码,一些原理。最后出了一道算法题
2023-10-12 发布
金虎山碎纸机副主编
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州云丹科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,没通过。
笔试 笔试主要考察你的 Java 基础知识、编程能力和算法思维。包括但不限于以下内容:面向对象编程的概念和基本语法;Java 集合框架的使用和常见操作;多线程编程的基础知识和实现方式;常见的数据结构和算法,如哈希表、排序算法等;MySQL 数据库的使用和基本操作。一面 一面通常是一个技术面试,主要考察你的技术水平和与岗位相关的经验。可能会涉及以下方面:Java 核心技术,如多线程、集合、IO 等;Spring 框架的使用和底层原理;MySQL 数据库的使用和优化;Linux 操作系统的基本操作和常用命令;设计模式的使用和理解;项目经验和思考能力。二面 二面通常是一个综合面试,主要考察你的综合素质、个人能力和适应性等。可能会涉及以下方面:个人的优势和不足,如何评价自己;个人的职业规划和发展方向,以及如何与公司的发展相匹配;团队协作和项目管理的经验和能力;沟通能力和语言表达能力;学习能力和自我提升的方法
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
面试了职位:心理咨询师 - 郑州
面试:郑州家天下教育信息服务有限公司心理咨询师面试一般,共2轮面试
面试的心理咨询师助理,在入职后才发现完全是销售岗位,需要全天打电话,完不成任务量要乐捐,每天早上还喊口号,第一天去差点以为是***。打电话的手机和电脑自己带,手机卡自己准备,被封号也要自己去解封,还有试岗期。底薪三千实际是2500+电话费➕交通+房补。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
宋晓煜
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:河南超星数图信息技术有限公司面试:客户代表。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
专业性问题较少,主要问一些个人相关问题,确定你是否适合。
2023-08-29 发布
大鸡排
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州君和电子商务有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,目前还没出结果。
一般,公司在三楼,一个接别人项目,给别人做项目的外包公司,只不过在自己公司本部,不是驻场而已,工资低的可怜,要的都是应届生,问工资就是可以面谈,结果只给四五千,单纯的hr面,只问工作经验之类的问题,说hr面过了统一时间老板面试。后续就是boss直聘上一直已读不回,很差劲
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-23 发布
海武州话筒贸易跟单
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:产品经理。面试还好,题目难度不大,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-16 发布
北极日历核销员
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州新开普科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
主要是校园招聘(双选会)上午投递简历,下午让笔试,笔试都是基础题,然后刷掉一批人然后会有自我介绍环节,要求突出自己的优点,说出预期薪资以及到岗时间,随后有个群面
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
芙蓉舍图书馆广告设计
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:郑州好谷智能科技有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度尚可,没通过。
面试并没有问特别难的问题,都是常规题目,但是公司对个人能力的要求比较高,如果要去的话要对自己的技术有信心。
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔书架药店店长
面试:河南省风速科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
直接现场面试的,笔试然后面试,后边没消息。职位好像是一直在挂着。
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
2023-12-11 发布