最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
难度还可以,之前有笔试,面试主要是互相了解。
职位原因,之前有测试,测试通过之后面试基本就是和上级见面,了解一下项目情况,个人对游戏的了解。然后和hr谈工资。经验不足没敢要多,其实小伙伴们可以略微开高一点,反正hr会还价的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 上海
一个不明真相的吃瓜群众
是在武汉分公司这边参加面试的。笔试比较多, 写了一个多小时才写完。面试的哥们感觉还不错,应该是一个很好相处的人,问的技术方面的问题倒是不多。人事方面问了比较多,也比较仔细。面完后说是要把资料发到总部去,3-5天给我通知,等通知的应该是就没戏吧。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
常规的面试过程,挺轻松
进去先填表格,然后部门主管会来和你聊天一下,基本很轻松,之后人事再和你详细说一下公司的福利或者其他的事项,就可以回去等通知了。基本一个多礼拜会给反馈。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试官不太专业。一面
面试官不太专业。一面的可能不是项目组相关成员,面试过程中大部分时间在交换信息,甚至有点傲慢,还质疑别人造假,没说什么与工作实际内容相关的话题,最后问了一个关于某产品不专业的问题,得不到准确答案后(实际没有准确答案,他自己可能不太了解该产品),直接打断面试进程,中止面试,个人表示失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
q2358812
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。面试体验不太好,难度由浅入深,确认通过。
1 这是一家氪金公司,基本没有什么情怀,你只要会抄世面上那些知名的逼氪手游即可2 你要想入职,必须非常喜欢日本文化,非常热爱**,但凡你说你**,或者对小日子有任何不满的地方,立马pass3 要想入职必须装作情商很高,禁得起老板责骂,必须是那种能够适应逆来顺受的人
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-03-01 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试很有效率
面试很有效率,一天之内人事、部门主管、老板面完就能直接定下来。面试内容比较专业,问的问题只要好好准备就行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:游戏策划师 - 上海
扬讯游戏战斗策划面试。
面试了职位:U3D - 上海
面试挺顺利,但是并没有得到offer。
面试了职位:游戏原画师 - 上海
比较容易的面试~HR薪资谈妥就OK。
面试了职位:网络推广 - 上海
说的比唱的好听一家公司
上海扬讯计算机科技股份有限公司

楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试题目不多,差不多8到左右,难度还行,有两道代码编写
2023-11-21 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
笔试很难
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,希望能有个结果。
过程一般般
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-12-14 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
2023-10-07 发布