最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
平安简单php开发面试
通过网络招聘去面试平安php招聘,感觉一般,题目都是常见的题目。网上一搜都有的这种,但是对于项目不太感冒,就没去。
winter
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
感觉太容易了,迫切招人,像是大坑,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-10 发布
面试了职位:后勤 - 成都
热腾腾的面试分享
不满意。平安公司---保險分公司。当然后面的后缀一般是不说出来的,毕竟一听到电销行业就很多人头大,估计不会去了吧,扯远了,其实是挂在平安旗下的。面试很简单,最近好像在搞扩招,大量招客户经理,储备干部,还有其他类似行政技术岗位(不知道是否有鬼)。 预约面试时间后会手机先填信息,基本你家户口都查清了那种,到公司会先填张信息表(再次查户口),之后是一位主管级别的人来面试。一对一交流,聊了过去工作以及平安多么牛皮,有业绩薪资很吸引人。岗位职责介绍,整个过程,不是那么专业。面试的人也是一波一波,最喜欢刚毕业的萌新,进来再说。 因为是个销售行业,付出和收获可能是正比,确实你做的好工资靠提成可以很高,受不了天天加班打电话的就别来了,浪费时间。有一颗抗压的心,勇往直前,中国平安欢迎你的加入。万事靠忽悠,嘻嘻。虚假招聘是最重要的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
你能接受电销这份工作吗
简单宣讲,人多批量面试,人少单独面谈。随机提问,之后就是劝说从电销做起,能接受的基本都能通过面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 成都
问的一本正经
问题1.介绍你自己,2.了解平安公司吗?3.有没有作品集。面试过程拖沓,从面到签合同,拖了半个月。面的平面设计,签的电话销售。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 成都
非常简单,几乎人人都能进
问你规划,问你有没有经验,因为招人会有补贴所以内荐会非常热情,不过大浪淘沙集体培训300人可能只会留下30人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
面试很简单 正常回答就能过
去了面试基本上都可以过
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
我面试行政助理,第一下是让你手机填资料答题Ai语音面试。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
有毅力有目标有韧性就成功。
成都平安电销分中心

面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行电话面试,问的很基础,对底层要求高
先是自我介绍。然后问了一些你简历上写的技术,比如我写了spring,就问了spring ioc aop的底层实现。后来还有,mybatis底层,多线程底层,jdk底层等等。底层问的特别多,确实和别的地方不一样,要求技术很严格。我平常都是会用,简单知道原理就行,在这确实受到不小打击,看来需要补足还很多。
粒粒皆辛苦
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川新网银行面试:产品经理。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一面面试官记错时间,迟到6分钟第三面都走到楼下了,告诉我面试官被副行长叫走,一时半会回不来,让我等一下,一等就是90分钟,这90分钟里没有任何的反馈,告诉我该继续等,还是换个时间面试,后来是我觉得太晚了,再不回,就做不了核酸了(真的觉得没有人权,我是来要饭的?)更神奇的事情在后面,告诉我面试过了,让我提交薪资流水,定薪。这一定就定了半个月,第一周我去问了,这HR就说领导出差之类的话来敷衍我,甚至把他发给同事的话发到我微信上了,又迅速撤回。我不知道这种HR是拿来给应聘者添堵的吗?第二周,直接回了一句,我再找领导确认下,然后就没有然后了。既然你们想货比三家,这个都能理解,你何必说面试通过,提交流水。后面又吊着应聘者,直接把人拖死。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:贷款审批 - 成都
面试:平安普惠信贷就Boss直聘上跟一个招聘的聊了聊,了解了一下工作大致情况。
就Boss直聘上跟一个招聘的聊了聊,了解了一下工作大致情况。之后约了面试,因为疫情,是微信视频面试的,聊了十来分钟,总体就是介绍一下,面试官再提一些问题。可以把面试常问问题好好准备一下,以免问到回答不上或者回答不好。这两天还在等回复,找工作的你们也加油,奥利给!
面试了职位:柜员 - 成都
面试:平安银行成都分行平安银行成都分行运营柜员面试
除了考察柜台基础操作能力以外,平安银行鼓励柜员离开柜台,到大厅为客户办理业务,柜员一定要有抗压能力和销售能力,要懂至少几款产品,对了,柜员入职后一定得通过基金从业考试的。
Q:你对平安银行柜员的理解。
文芙轩秋裤市场策划
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川京邦达物流科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
没有经验
2023-05-29 发布
面试:四川新网银行Java面试很好,共1轮面试
一面(20分钟)2021.12.14 1、 项目  2、快速失败和安全失败  3、线程池  4、核心线程数5 阻塞队列100 最大线程数20线程池最大容纳多少任务(120)  5、线程池中的时间参数有什么用?(非核心线程空闲后,保持存活的时间) 6、线程池刚刚启动的时候有活跃线程吗(没,懒加载) 7、线程池提交的两种方式(execute和submit)  8、execute和submit的区别是什么 (submit会返回一个future对象,通过get()方法来获取返回值) 问了对新网银行的了解,主要的方向是什么
2022-07-05 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行技术面是远程视频面,
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:给米科技硕士学历的最好面试都不要去
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:四川新网银行三轮面试
程序1号
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:校园安心付 / 智汇安新先做笔试题,再技术人