最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:C++ - 厦门
应聘嵌入式视频开发工作
总的来说很不好,我的情况都讲清楚了,并没有完全做过这个种类型的工作,面试的时候,前一个总的还可以,后一个面试的直接pass,他们要完全做过的。这个工作后来才了解,他们找了一年左右,想做又犹豫不决。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
汉纳森测试工程师面试
经理直接进行面试,感觉人很好,说话很可亲,面试过程比较放松,能够比较自然的将自己所学展示出来,状态比较好,感觉公司还是很不错的样子。
Q:问题一:原公司的测试流程; 问题二:是否熟悉Linux,能不能说一下一般常用的命令; 会根据简历上的经历提问之前做过的工作内容。
面试了职位:硬件产品经理 - 厦门
一次不愉快的面试经历
先是HR面试,问些简单的问题。接下来是产品中心副总监,一个女的面试,但是气场很强大,一看就是这女强人,给人一种高高在上的感觉。面试会问些产品经理的问题,然后自己在那边夸夸奇谈,恨不得展现自己的有多能耐。
面试了职位:驻外销售经理 - 厦门
网上投递的简历,过两...
网上投递的简历,过两天打电话过来说过去面试,到公司前台领取一张表格填写个人资料, 从业经历等,然后部门经理出来一对一的面谈,然后他自己也简单介绍了公司的一些情况和我所申请工作岗位的具体职责。 最后,经理当面说已经通过了,叫我第二天再过来让副总最后敲定,第二天过来副总简单的问一下就ok了
Q:你之前有从事过这方面的工作吗?你觉得你能胜任这份工作吗?这份工作是需要外派的, 你能接受吗?你上一份工作的薪资如何,对这一块有什么要求?
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试经历很不错,没有拘谨
还可以吧,面试过程很轻松。先是HR面试了解个人情况,然后用人部门领导面试,问了些专业针对性问题,还是很专业的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理主管 - 厦门
挺顺利的,领导很和善的样子,问了些很实在的问题,就直接谈薪资。
挺顺利的,领导很和善的样子,问了些很实在的问题,就直接谈薪资了,比较爽快,面试完了,也很快就给答复,不像有些公司,一面二面三面搞1-2个月还定不下来。
厦门汉纳森汽车电子有限公司

面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸汽车销售培训生面试
一开始是8个人面对2个HR,问一些基本问题,主要考验的是你的临场发挥能力以及表达能力,这个过程里不能支支吾吾,一定要流畅。我们小组被刷掉了8个人,之后就是无领导小组讨论,讲的是关于一家4S店效益下降,多个原因来排序选择,难度中等偏上,注意不要过分的攻击性。 最后是终面,一个人面对两个HR,问一些问题,主要是大学里映像最深的事,最值得骄傲的事,其他很多都是在闲扯。
Q:大学里最骄傲的事是什么
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门海合达汽车电器有限公司就问了一些简单的内容
先是HR招待了一下,然后部门的人面试,面试还是简单的,就问了一些简单内容,对行业的了解,也没什么要注意的。
面试了职位:电子设计工程师 - 厦门
面试:厦门厦工重工有限公司大学马上毕业面试机械工程师
投完简历之后几天,就接到人力的电话,让去公司面试,因为那个时候在做毕业设计,并且学校和公司不在同一个城市,还离得很远,所以就和人力说没有时间,可否电话面试。 人力同意后,过了几天技术中心的领导打来电话面试,问了问大学学了哪些课程,问了一些机械原理和机械制图的专业问题,因为是在校生,所以问题都比较简单基础,(但是如果没有好好学那两门课也是答不出来的),后来又问了问家庭情况,为什么想去他们公司工作等等,闲聊吧算是,然后就被录取了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:离家那么远,为什么还选择来我们公司。
面试了职位:全栈工程师 - 厦门
面试:厦门嘉裕德汽车电子科技有限公司一家有点技术含量的制造型公司
人事填表,聊的来就好了,能沟通就行,有接触过汽车体系吗?对我们的行业有多少了解呢?以前是怎么上班的呢?
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:以前做过些什么呢。
冰雪之森图书馆婚恋咨询师
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:售后技术支持。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
大体了解大学主要经历见不介意出差(因为是海外售后)英语情况家庭住址
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:雅马哈发动机面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
大部分逻辑题 还可以
2022-09-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车职场小白管培生干货满满面经
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:雅马哈发动机面试。
面试了职位:公司法务 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司招聘的岗位是海外法务专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:雅马哈发动机面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
2022-10-13 发布